Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il masterizzatore non rileva il cd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

il masterizzatore non rileva il cd

Postdi pruxi » 13/05/05 09:58

Salve come mai se inserisco un cd pieno nel normale lettore me lo rileva e se lo vado ad inserire nel masterizzatore mi dice che non c'è nessun supporto? Inoltre dovendo aggiungere dei dati con "nero" mi dice di inserire un cd nuovo?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Sponsor
 

Re: il masterizzatore non rileva il cd

Postdi Dylan666 » 13/05/05 13:24

pruxi ha scritto:Inoltre dovendo aggiungere dei dati con "nero" mi dice di inserire un cd nuovo?


Non è che hai chiuso la tracca invece di creare un CD multisessione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 13/05/05 14:15

Il cd è stato masterizzato da mio fratello non so cosa abbia fatto. Però posso capire che non mi faccia aggiungere altri dati ma non capisco xchè non me lo legga. C'è un modo x vedere se è stata chiusa la sessione?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 13/05/05 14:19

Suppongo che il fatto che il Nero non ti faccia aggiungere altri dati sia già un buon indizio. Se poi esiste una schermata in cui appare esplicitamente scritto io non la conosco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 15/05/05 19:20

ma secondo te come mai anche solo inserendo il cd nel masterizzatore non ne rileva il contenuto?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi simò84 » 15/05/05 19:55

cosa costa chiedere al fratello ?? 8)

cmq no nn è normale ... o il masterizzatore è piu vecchio del lettore cd.... :undecided:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi pruxi » 15/05/05 22:45

mio fratello ci capisce ancor meno di me ... penso sia il suo secondo cd che masterizza. Non sa sicuramente cosa sia una multisessione. Però a parte quello aperta o chiusa che sia la sessione non vedo il motivo per cui non dovrebbe rilevarne il contenuto. Il masterizzatore non è più vecchio del cd e proprio non capisco come mai non lo rileva.
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi mhullei » 15/05/05 23:36

Insomma, capita che un CD esca male.
Il lettore te lo legge dicevi...il masterizzatore no.
Ma il masterizzatore non riesce a leggere nessun CD oppure solo quello?
Riesce a leggere gli originali e no i masterizzati?
Volevi usare il software di masterizzazione per leggere informazioni sul CD e non ti da il CD?
Il masterizzatore è anche un comune lettore in fondo, se non ti rileva il CD allora sarà la lente da pulire.Oppure se ne sta andando :undecided:
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi simò84 » 16/05/05 13:35

secondo me l ha bruciato e allora nn lo legge... :mmmh:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Re: il masterizzatore non rileva il cd

Postdi *~Hayabusa~* » 16/05/05 13:42

pruxi ha scritto:Salve come mai se inserisco un cd pieno nel normale lettore me lo rileva e se lo vado ad inserire nel masterizzatore mi dice che non c'è nessun supporto? Inoltre dovendo aggiungere dei dati con "nero" mi dice di inserire un cd nuovo?

Mi sa che il masterizzatore ha fatto gia il biglietto, dove va? Non lo so, ma parte..

Su vuoi fare un paio di tentativi ti direi di provare a sostituire il cavo IDE, a pulirlo..ma è solo per scrupolo, non credo serva realmente nel tuo caso..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "il masterizzatore non rileva il cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti