Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con la barra delle applicazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con la barra delle applicazione

Postdi dews » 12/05/05 19:52

Ho questo problema: le icone delle finestre aperte nel desktop non appaiono più sulla barra della applicazione
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/05/05 20:20

Che sistema operativo è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/05/05 16:49

dews in un altro topic aperto per sbaglio ha scritto:....scusami se non l'ho scritto: ovviamente WINDOWS XP!
Praticamente quando le finestre sono attive non si visualizzano più le icone sulla barra. Però se faccio alt+tab le pagine sono presenti.
Il problema è iniziato presentandosi in questa maniera: lo spazio dove si visualizzano le icone delle finistre si restringeva improvvisamente,si spostava complet. sulla destra a ridosso dell'area di notifica e permetteva di selezionare le icone tramite un menu a scorrimento. Praticamente tutte le icone venivano raggruppate in un unico gruppo. Dopo è scomparso anche questo. La prima volta che è successo sono stato costretto a fare un ripristino del sistema, ma poi è accaduto ancora.
Grazie per l'aiuto.


E se rifacessi un ripristino pure ora? :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 16:55

...scusami è la prima volta che vi scrivo.
Comunque, si! potrei rifare un ulteriore ripristino, ma questo non vuol dire risolvere il problema. Non voglio trovarmi ogni tre giorni a fare un ripristino.
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 16:58

Alt alt alt, domanda scema, ma non è che hai trascinato verso destra (cioè verso l'rologio) la barra di avvio veloce?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=25830
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 17:04

no,no. Se pongo l'opzione sblocca la barra delle applicazioni e cerco di spostare il menu di avvio, quello rimane immobile. L'avevo pensato anche io, e ho provato a deselezionare l'opzione visualizza il menu il avvio veloce, e anche tutte le possibili opzioni per la barra, in modo tale da lasciare spazio solo per le icone,ma se faccio così mi scompare anche la barra. Quando riduco le finestre ad icone è come se queste scomparissero dietro la barra.
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:12

Provato a sollevare tutta la barra?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 17:27

...si lo so che spesso si dimentichiamo le cose più semplici,ma ho provato anche questa. ti assicuro che le ho provate tutte. Non sono proprio un neofita dell'informatica, per questo ti dico che mi sembra più un errore di sistema. Ho controllato se ci sono opzioni che consentono di eliminare la visualizzazione delle icone, ma windows non la contempla.Ho pensato anche di reinstallare il sistema operativo ma purtroppo non sono in italia ed ora non ho i cd di installazione.
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:33

Allora capirai bene che se è un erorre di sistema e non c'è chiave di registro che tenga non ci sono altre alternative al ripristino o alla formattazione...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 17:48

...si ma quello che mi chiedo è perchè una volta che effettuo il ripristino questo accade ancora? Evidentemente ci sarà qualche processo che porta a queste conseguenze. Ho un asus m6 comprato da meno di un mese. Ho installato pochi programmi ( i classici microsoft e di gestione come norton,alcuni per l'intrattenimento, matlab, qualche programma per l'analisi di segnali audio). Ho fatto una scansione per cercare eventuali virus...ma niente.Lei dice che non si può fare niente dal registro di sistema.
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:55

Vediamo se quasto aiuta, ma parla di un caso ben preciso, non so se è simile al tuo:
http://support.microsoft.com/kb/318027/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:57

Altro link, parliamo di un virus, anche se tu mi dici che non ne hai (un controllo in più non fa mai male)

http://home.earthlink.net/~leetutor/Fix ... mbuttn.htm

Le mie rcerche su Google stanno avvenendo così:
http://www.google.it/search?q=taskbar+missing
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 18:04

Ho provato a fare anche questo, cioè creare un nuovo account, ed effettivamente il problema non si presenta per i nuovi utenti creati, ma non ho provato se il problema si presenta anche con questi successivamente. Qualora questa è l'unica soluzione, posso mantenere la stessa configurazione per il nuovo utente e quindi poter utilizzare gli stessi programmi della mia configurazione?
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi dews » 13/05/05 18:12

...la descrizione riportata nel link è molta azzeccata. Perdonami, ma anche io ti ho parlato di virus. Io utilizzo Norton 2005, e cerco di tenerlo sempre aggiornato. Ho fatto la scansione + di una volta con questo, ma niente...non è stato trovato niente. Devo pensare che non sia un virus?!
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 18:29

Allora: l'dea ci dreare un nuovo account o di "clonare" quelloe sistente lacìsciamola da parte, potrebbe essere una buona soluzione.

Il secondo link che ti ho postato parla di un virus preciso, con delle chiavi da controllare. È pure vero che l'articolo è sul dito della Symantech, quindi sarebe strano se il Norton non trovasse nulla pure su sei infetto.

Facciamo così, per sicurezza mi posti un log di HijackThis? Magari salta fuori quelcosa di interessante:

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 18:30

Ora scarico l'aggiornamento per il norton e dopo provo a fare una ulteriore scansione per vedere se c'è qualche virus...anche se nell'articolo si parlava di un virus del 2002!. Vediamo che ne esce. Purtroppo ho una necessità impellente di risolvere questo problema perchè sto facendo la mia tesi di laurea all'estero, in ingegneria informatica, ed è difficile lavorare in questa maniera. Grazie per l'interessamento!
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi dews » 13/05/05 18:45

Va bene, provo con questo programma....Scusa come ti invio il file?
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 18:52

È scritto nella guida: copi e incolli il contenuto del log ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dews » 13/05/05 19:03

...ma li si parla di immagini. Posso inviarti il file .log in un casella di posta?
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi Dylan666 » 13/05/05 19:10

Che immagini? a me serve solo il log di HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con la barra delle applicazione":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti