Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disattivare Win SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disattivare Win SP2

Postdi Bunne » 12/05/05 18:34

Salve,
ho formattato da non molto ed reinstallato l'SP2 un windows xp home... ma ho alcuni problemucci di connessione e mi stavo chiedendo se è possibile disattivare momentaneamente il service pack 2 e riattivarlo (anche solo per un test)...

Penso non sia possibile ma vorrei conferma da qualcuno di voi...


GRAZIE!!
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Sponsor
 

Postdi Nikk » 12/05/05 19:00

Del service pack 2 puoi disattivare il Firewall ed il Security Center tramite gli annessi servizi da Strumenti di Amministrazione>Servizi


Il sp2 è composto da molti moduli indipendenti, ma quelli che interessano la connettività sono quelli ;)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Bunne » 12/05/05 19:06

Nikk ha scritto:Del service pack 2 puoi disattivare il Firewall ed il Security Center tramite gli annessi servizi da Strumenti di Amministrazione>Servizi


Il sp2 è composto da molti moduli indipendenti, ma quelli che interessano la connettività sono quelli ;)

disattivando il firewall (già fatto) ed il security center quindi l'sp2 nn influisce più sulla connettività??


PS. non trovo l'opzione per disattivarlo (security center).. m potresti guidare?

GRAZIE!
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Nikk » 12/05/05 19:18

Mi raccomando parliamo del servizio, nn basta disabilitare il firewall dal pannello di controllo.

Fai così: Pannello di Controllo>Strumenti di Amministrazione>Servizi>Doppio clic su "Windows Firewall/Condivisione.." e sulla finestra che ti si apre vai su "Tipo di Avvio" metti disabilitato, lo stesso per "Centro di Sicurezza Pc"

Riavvia la macchina e nn saranno più attivi
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Bunne » 13/05/05 16:18

Nikk ha scritto:Mi raccomando parliamo del servizio, nn basta disabilitare il firewall dal pannello di controllo.

Fai così: Pannello di Controllo>Strumenti di Amministrazione>Servizi>Doppio clic su "Windows Firewall/Condivisione.." e sulla finestra che ti si apre vai su "Tipo di Avvio" metti disabilitato, lo stesso per "Centro di Sicurezza Pc"

Riavvia la macchina e nn saranno più attivi

ho fatto come da te suggerito.. riavviato ma il problema persiste.. posso bloccare qualcos'altro? grazie ancora.
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 16:50

Magari se ci dici che problemi hai sapremo dirti pure pure se il sp2 non c'entra nulla ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 13/05/05 17:01

Dylan666 ha scritto:Magari se ci dici che problemi hai sapremo dirti pure pure se il sp2 non c'entra nulla ;)

il problema è dovuto sicuramente dal sp2 perché senza non ho mai avuto problemi..
oltre ai due elementi che ho già disattivato.. c'è qualcos'altro che influisce sulla connessione?
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:11

Ma spiegarci in COSA CONSISTE il problema è troppo difficile?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 13/05/05 17:26

Dylan666 ha scritto:Ma spiegarci in COSA CONSISTE il problema è troppo difficile?

sì lo è... non so come spiegarlo altrimenti lo avrei già fatto :o

Disattivare direttamente tutte le funzionalità di SP2 è possibile? altrimenti provvederò a disistallarlo........ grazie
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:31

Mammia mia quanta fretta...
Cosa è che non funziona? Internet Explorer? Si disconnette? Non vanno i pop-up? I file multimediali?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 13/05/05 17:37

Dylan666 ha scritto:Mammia mia quanta fretta...
Cosa è che non funziona? Internet Explorer? Si disconnette? Non vanno i pop-up? I file multimediali?

hai letto il messaggio con il tono sbagliato.. :roll: non è fretta, solo che ho fatto numerosissimi tentativi (firewall, antivirus..) e non ho risolto e mi sono semplicemente rivolto qua per sapere se era possibile disattivare, anche solo momentaneamente, tutte le funzionalità del sp2 altrimenti, essendo alla fin fine non così indispensabile, provvedo alla disistallazione.. ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:48

Il problema è che la stragrande maggiornaza il SP2 ce l'ha e la connessione gli va bene, quindi come fai a essere sicuro che nel tuo caso l'unica soluzione sia toglierlo?

L'altro problema è che chiesi una cura senza dire il malanno. È come se andassi dal medico e dicessi: "ho un dolore, come mi devo ingessare?" Dolore a che? E chi te lo ha detto che il tuo problema sia un osso rotto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 13/05/05 17:56

Dylan666 ha scritto:Il problema è che la stragrande maggiornaza il SP2 ce l'ha e la connessione gli va bene, quindi come fai a essere sicuro che nel tuo caso l'unica soluzione sia toglierlo?

L'altro problema è che chiesi una cura senza dire il malanno. È come se andassi dal medico e dicessi: "ho un dolore, come mi devo ingessare?" Dolore a che? E chi te lo ha detto che il tuo problema sia un osso rotto?

ahahahah :lol:

cmq farò un bel backup e toglierò l'sp2.. se il problema persiste (cosa che nn credo) lo reinstallo altrimenti lascio il pc con xp sp1.. ;)

PS. penso che l'unica soluzione sia toglierlo perché prima di averlo installato il problema non c'era (è un problema di invio di pacchetti e di condivisione di file cmq..).

Grazie cmq :P
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 17:58

Oh, ok. Dunque è un problema di LAN? Già restringiamo il campo. Hi visto questo?

http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 13/05/05 18:05

Dylan666 ha scritto:Oh, ok. Dunque è un problema di LAN? Già restringiamo il campo. Hi visto questo?

http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/

sì.. ho pure guardato buona parte dei thread che trattano questo tipo di problemi ma senza risultato.. :-?
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 13/05/05 18:31

Ok, ma stai nuovamente prendendo una scorciatoia nello spiegare cosa non va: tutti e 2 i PC non si vedono o solo uno? I ping come vanno? la conessione Internet è condivisa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disattivare Win SP2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti