Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

incollare immagini in word

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

incollare immagini in word

Postdi pjfry » 12/05/05 14:42

a volte mi capita di dover scrivere dei documenti word pieni di immagini grabbate dallo schermo
la procedura + veloce che ho trovato, senza usare programmi esterni, è fare uno stamp dello schermo, incollare in paint, tagliare e incollare in word la parte che mi interessa... il tutto senza salvare le immagini quindi.
l'unico problema è che così praticamente incollo delle bitmap, e il documento diventa pesantissimo!
salvando come jpg e poi incollando le dimensioni invece sono ridotte.
sapete se c'è un modo per incollare direttamente una jpg? oppure, che ne so, dire a word di comprimere le immagini incollate?

grazie :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/05/05 14:56

SE cerchi bene nel pannello Immagini vedrai che troverai sia l'icona di ritaglio che quella per comprimere l'immagine ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gimli » 12/05/05 15:00

quello che ti posso suggerire io è di usare screenhunter, leggero e facile e free. Con un click (F6) lo attivi selezioni l'area e poi incolli. Le immagini sono JPG e i doc diventano leggerissimi. Io lo uso quotidianamente e ti assicuro che mi ha cambiato la vita. Domanda: non usi SW esterni per qualche motivo o perchè non hai trovato quello giusto ?
cmq se ti interessa questo è il link
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi pjfry » 12/05/05 15:20

@dylan: non la trovo :D
uso office 2000, per la cronaca...

@gimli: non ho mai cercato quello giusto perchè non mi ero mai posto il problema, credo... proverò quello che mi hai consigliato,grazie!
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gimli » 12/05/05 15:24

mi farebbe piacere se poi mi dicessi il tuo parere, anche perchè penso che sarebbe molto utile nella sezione download........
attendo la tua opinione, ciao
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi Dylan666 » 12/05/05 15:33

pjfry ha scritto:@dylan: non la trovo :D
uso office 2000, per la cronaca...


Io ho Office XP (quindi del 2002). Nel disegno sotto, in rosso per la compressione e in verde il ritaglio:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 12/05/05 15:33

provato... sembra ottimo :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 12/05/05 15:37

Dylan666 ha scritto:
pjfry ha scritto:@dylan: non la trovo :D
uso office 2000, per la cronaca...


Io ho Office XP (quindi del 2002). Nel disegno sotto, in rosso per la compressione e in verde il ritaglio:

Immagine

nel mio la compressione non c'è :aaah
l'avranno inventata dopo :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gimli » 12/05/05 15:56

l'hai fatta con screenhunter l'immagine :D :D :D
"Io sono il tuo pastore, farò scorrere fiumi di sangue riconducendo a te schiere di anime perse."
gimli
Utente Senior
 
Post: 112
Iscritto il: 09/07/04 15:58

Postdi dany » 12/05/05 17:33

nel mio la compressione non c'è :aaah
l'avranno inventata dopo


Strano io ho windows 98 con office 2000 e c'è, magari devi fare l'update di office! :) [/quote]
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pjfry » 12/05/05 17:37

dany ha scritto:
nel mio la compressione non c'è :aaah
l'avranno inventata dopo


Strano io ho windows 98 con office 2000 e c'è, magari devi fare l'update di office! :)

ma per fare l'update ci vogliono i cd, o no? :undecided:
questo è un pc aziendale quindi non li ho :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dany » 12/05/05 17:41

Ma se vai su windows update, trovi in alto office update, vicino a prodotti e udate nel mondo se non ricordo male, e come windows update.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pjfry » 12/05/05 17:44

si ma mi pareva che poi per office chiedesse anche i cd, boh!? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dany » 12/05/05 17:54

Non saprei, magari provaci ugualmente, a me non li chiede ma il sistema operativo è mio! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Mikizo » 12/05/05 17:59

pjfry ha scritto:provato... sembra ottimo :D


Quoto, confermo e spedisco diritto diritto in sez. download :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "incollare immagini in word":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti