Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP e PWD amministrator su console ripristino...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP e PWD amministrator su console ripristino...

Postdi Locutus » 02/05/05 17:05

In seguito alla installazione di Win 2000 Server, non mi si avvia più il precedente XP...

Quindi consolle di ripristino!

Certo, quando mi chiede la PWD, la inserisco e mi dice che non è giusta...

Adesso io ricordo la PWD dell'utente con permessi da Admin, non c'è modo di risalire o aggirare la PWD per poter fare il ripristino.

Mi pare di aver letto da qualche parte che con un dischetto ad hoc ciò si può fare, ma non saprei da dove cominciare.

Grazie! :)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Re: XP e PWD amninistrator su consolle ripristino...

Postdi Dylan666 » 02/05/05 17:20

Locutus ha scritto:In seguito alla installazione di Win 2000 Server, non mi si avvia più il precedente XP...


Problemi di boot? E un bel FIXMBR?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 02/05/05 17:44

Ciao Dylan!!!

Com'è il comando preciso?

Fixmbr e poi? :?:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 18:10

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 02/05/05 18:19

Codice: Seleziona tutto
FIXMBR
fixmbr nome periferica
Utilizzare questo comando per ripristinare il record di avvio principale (MBR) nella partizione di avvio. Nella sintassi del comando nome periferica indica un nome facoltativo di periferica che consente di specificare la periferica per la quale è necessario un nuovo record di avvio principale. Utilizzare questo comando se il record di avvio principale è stato danneggiato da un virus ed è impossibile avviare Windows.

Avviso In presenza di un virus o di un problema hardware, questo comando potrebbe danneggiare le tabelle delle partizioni. L'utilizzo di questo comando può impedire l'accesso alle partizioni. Si consiglia di eseguire un programma antivirus prima di utilizzare questo comando.

Il nome della periferica può essere rilevato dall'output del comando map. Se non si specifica il nome di una periferica, verrà corretto il record di avvio principale della periferica di avvio, ad esempio:
fixmbr \device\harddisk2
Se dal comando fixmbr viene rilevata un firma non valida o non standard per la tabella delle partizioni, verrà richiesta l'autorizzazione dell'utente prima di procedere alla riscrittura del record di avvio principale. Il comando fixmbr funziona solo su piattaforme x86.


Non è chiaro, il disco è il C per nome s'intende l'etichetta?

Quindi dovrei fare:

FIXMBR ETICHETTA

Giusto? :undecided:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi *~Hayabusa~* » 02/05/05 18:32

Se non ho letto male dice che è facoltativo il nome, basta che dai fixmbr.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 02/05/05 18:36

Sì, scusa, "il nome" non ci andava. FIXMBR e basta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 02/05/05 19:17

Ci provo!!!

Grazie!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 02/05/05 19:55

Non riesco a capire il comando da dove va dato, dal promt o da dove? :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 19:58

Rileggi bene il mio link lo spiga bene: da Console di ripristino di emergenza con console dei comandi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 02/05/05 20:08

L'accesso alla Console di ripristino di emergenza è consentito solo agli amministratori, in modo da impedire a utenti non autorizzati di utilizzare un qualsiasi volume NTFS.


Siamo punto e accapo non ricordo la pwd admin.

Sto fixmbr si può fare solo da console o ci sono altri sistemi.

Se è solo da console non ho modo di accedervi senza pwd. :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 02/05/05 22:51

0x07 [SECURITY] SAM CRACKiNG [h23]


http://www.ondaquadra.org/txt/oq0A.txt

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 02/05/05 23:21

Ma non è che vuole la password del 2000?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 03/05/05 05:20

Dylan666 ha scritto:Ma non è che vuole la password del 2000?


No, win 2000 si avvia normalmente, vuole quella di XP ossia il SO che non si avvia.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 03/05/05 06:24

crackala come descritto sopra, e' facile, facci sapere, leggiti prima tutta la guida, credits compresi :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Locutus » 03/05/05 08:18

BianConiglio ha scritto:crackala come descritto sopra, e' facile, facci sapere, leggiti prima tutta la guida, credits compresi :D


Ma quel testo è enorme e poi non credo che tratti nella sua enormità del crakkaggio della PWD admin!

Sarà in una piccola parte che se occupa. :neutral:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi nykky » 03/05/05 10:06

Ma come no, devi andare nella sezione 0x07 [SECURITY] SAM CRACKiNG [h23] indicata prima da BianConiglio.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Locutus » 03/05/05 11:16

nykky ha scritto:Ma come no, devi andare nella sezione 0x07 [SECURITY] SAM CRACKiNG [h23] indicata prima da BianConiglio.


Capisco, sono io che sono incapace!!! :(
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 03/05/05 11:29

[semi OT] conigliastro ma quella tabella dei tempi è vera?
Codice: Seleziona tutto
05      11,881,376         04 secondi                                         
06      308,915,776         02 minuti 19 secondi                             
07      8,031,810,176         01 ora 06 minuti 08 secondi                     
08      208,827,064,576         01 ora 06 minuti 05 secondi                   
09      5,429,503,678,976      01 ora 06 minuti 02 secondi                 
10      141,167,095,653,376      01 ora 06 minuti 05 secondi

perchè rimane sempre un'ora? c'è uno schema strano e stupido negli hash... o è sbagliata la tabella? :D [/semi OT]

locutus la guida sembra chiara, magari se ci dici dove ti blocchi... :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 03/05/05 11:40

no credo sia proprio spanata, l'ha scopiazzata h23 da non so dove quando scrisse la guida un annetto fa.. cmq per pass non eccessive i tempi di attesa sono decenti :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "XP e PWD amministrator su console ripristino...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti