Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memorizzare la visualizzazione delle cartelle in XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jinlian » 30/04/05 13:55

visto che questa benedetta rinstallazione di windows mi sta dando un sacco di problemi (come sempre), hai x caso un'idea del perché non mi memorizza le opzioni di visualizzazione delle finestre?? :mmmh:
per esempio la barra di stato, ogni volta che chiudo la finestra sparisce e devo ri-selezionarla :cry:

(siamo un po' usciti dal titolo del topic :undecided: )
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 30/04/05 14:20

Stiamo andando un pò OT, si.
Comunque potresti provare a vedere se tieni *selezionata* l'opzione "Memorizza le impostazioni di visualizzazione di ogni cartella" che si trova in:
in una qualsiasi cartella => strumenti => Opzioni cartella => tab Visualizzazione.
Se è selezionata puoi provare a deselezionare, magari riavviare, e poi riselezionarla.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Jinlian » 30/04/05 14:26

:cry: sì l'ho selezionata, resta selezionata eppure non memorizza un piffero :cry:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi wolf80 » 30/04/05 17:47

succede la stessa cosa pure a me:
non ho nessuna lan, nè modem ethernet o simili, e quell'icona lì 'cavo di rete scollegato' con i due pc e una croce rossa non se ne vuole andare....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi Jinlian » 30/04/05 17:57

problema risolto alla radice disattivando l'hardware (la scheda di rete)
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 30/04/05 20:55

Allora, spero di aver diviso bene il topic: prima tutte le domande erano state fatte qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=31190

Ma siccome la Immagine Netiquette ammette al massimo 2 domande non correlate per topic ho diviso questa parte dal resto.
Il mio contributo al problema delle cartelle è questo link ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... za+cartell
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 01/05/05 12:25

:roll: ho fatto un po' un pasticcio coi topic... sorry :P
thx!
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 01/05/05 13:08

Facci sapere se ha funzionato il mio metodo e continua solo qui ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 01/05/05 18:09

allora, per quanto riguarda l'ipotesi 1, cioè cancellare le chiavi
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags]

mi manca la seconda chiave nel registro, non c'è! :mmmh:
soluzione 1: cancello solo la prima?

per quanto riguarda la seconda, cioè creare la chiave
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU]
e dare un valore maggiore di 400... la chiave c'è già, ma il valore è ben 5000! :o
soluzione 2: lo cambio in 7000?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Jinlian » 01/05/05 19:17

aggiornamento: cambiando il valore a 7000 non succede nulla :-?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 01/05/05 20:21

Provato a svuotare? Sinceramente non ho mai usato nessuna delle due tecniche, non ho bisogno di personalizzare la visualizzazione di così tante directory.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 02/05/05 12:36

ehm, vuotare cosa?

a me basterebbe "fissare" la visualizzazione di 5 o 6 cartelle, le altre non mi interessano, ma non penso ci sia un modo per dare priorità ad alcune directory piuttosto che altre... :evil:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 12:37

Svuotare le voci che ci sono dentro, come ho spiegato nell'altro link.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 02/05/05 12:44

cioè cancellare tutt'e due le chiavi?

ora provo, al max mi si impalla tutto :D
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 12:51

Cancellare i dati dentro quelle due chiavi, non le due chiavi (anche se magari poi verrebbero ricreate, non so).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 02/05/05 13:00

ho cancellato le chiavi e non succede niente (non vengono ricreate)... :cry:
ora provo a ricrearle e cancellare i valori :undecided:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 13:03

Il concetto è: una volta svuotate i valori lì apri le 6 cartelle che ti interessano e le loro visualizzazioni dovrebbero essere salvate.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 02/05/05 13:10

svuotando i valori (quindi =0)le cartelle non vengono visualizzate...
cmq ho provato sia a cancellare le chiavi che a dargli valori diversi, ma non succede niente :cry:
sigh sob
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 02/05/05 13:12

Jinlian ha scritto:svuotando i valori (quindi =0)le cartelle non vengono visualizzate...


Che vuol dire?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 02/05/05 13:14

che se cancello il valore dalla chiave, e poi clicco su una cartella, tipo esplora risorse o il collegamento alla cartella mp3 sul desktop, non succede niente, non si apre nulla
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memorizzare la visualizzazione delle cartelle in XP":

SCOPRIRE UNA VISUALIZZAZIONE
Autore: asta72
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 5 ospiti