Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Backup su XP SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Backup su XP SP2

Postdi Bunne » 29/04/05 19:40

Salve,
spero di non aver aperto un topic al quale è stata già data risposta (ho provato con un cerca ma non ho trovato niente a dir la verità).. :neutral:

Comunque volevo sapere come installare l'applicazione per effettuare il backup.. Ho reinstallato SP2 da pochi giorni e mi sono accorto che manca e girano nel PC non ho trovato come fare... (non vorrei ricorrere a terzi prog.) :roll:


Grazie!! ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/04/05 20:24

La utility che cerchi esistena ancora, va solo installata:
http://www.azpoint.net/news/Consigli_per_PC_6930.asp

Cerca il file Ntbackup.msi sul CD di XP. Pi per usarlo scrivi Ntbackup in Start > Esegui

Sul sito Microsoft sembra che invece tutto sia già pronto fra le Utilità di sistema:
http://www.microsoft.com/italy/athome/s ... ackup.mspx

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... backup.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 29/04/05 22:35

Dylan666 ha scritto:La utility che cerchi esistena ancora, va solo installata:
http://www.azpoint.net/news/Consigli_per_PC_6930.asp

Cerca il file Ntbackup.msi sul CD di XP. Pi per usarlo scrivi Ntbackup in Start > Esegui

Sul sito Microsoft sembra che invece tutto sia già pronto fra le Utilità di sistema:
http://www.microsoft.com/italy/athome/s ... ackup.mspx

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... backup.asp

Perfetto sono riuscito ad installare la utility.. GRAZIE!! ;)
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Bunne » 29/04/05 22:39

adesso però mi è sorto un altro problema.. volevo far partire il backup con tutte le impostazione del computer e salvarlo sulla partizione sulla quale non è windows (D:) e mi appare questo errore:


Stato: backup
Operazione: backup
Destinazione backup attivo: File
Nome supporto: "Backup.bkf creato il 29/04/2005 alle 23.37"

Stato: backup
Operazione interrotta. Impossibile creare i file per il dischetto di ripristino.

----------------------

Operazione non completata.

----------------------


Cosa sarà che gli da fastidio?
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 30/04/05 00:44

Se devo essere sincero non ho mai usato quella funzionalità... me c'è bisogno di un floppy? Lo hai inserito?

PS: alla fine il backup era già disponibile nel menù Start o lo hai dovuto installare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 30/04/05 08:40

Dylan666 ha scritto:Se devo essere sincero non ho mai usato quella funzionalità... me c'è bisogno di un floppy? Lo hai inserito?

PS: alla fine il backup era già disponibile nel menù Start o lo hai dovuto installare?

Anche per me è la prima volta....

Il floppy lo chiede all'inizio, ma poi io ho indicato come percorso D:\ ove richiede il floppy (non ne ho capite le funzionalità allora)..

Comunque comprerò un floppy e farò di nuovo il test..

Il backup l'ho dovuto installare.. non era disponibile..
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00

Postdi Dylan666 » 30/04/05 10:18

Bunne ha scritto:Il backup l'ho dovuto installare.. non era disponibile..


Ora ho capito, pare che l'utilità sia già installata solo su XP Pro, tu suppongo abbia l'edizione Home:
http://support.microsoft.com/default.as ... it;q302894
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bunne » 30/04/05 10:45

Dylan666 ha scritto:
Bunne ha scritto:Il backup l'ho dovuto installare.. non era disponibile..


Ora ho capito, pare che l'utilità sia già installata solo su XP Pro, tu suppongo abbia l'edizione Home:
http://support.microsoft.com/default.as ... it;q302894

Giusto... Home con SP2..
Pensavo che cmq il floppy fosse solamente necessario nei vecchi Win 98 ma forse nn è così... se qualcuno sa qualcosa a riguardo mi faccia sapere... oggi comunque comprerò un floppettino e vedrò se sta la il problema...
Bunne
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 27/03/04 17:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Backup su XP SP2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti