Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile impostare lo sfondo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile impostare lo sfondo

Postdi Francy2406 » 29/04/05 18:48

Ciao a tutti,
un mio amico ha questo problema:
quando va ad impostare lo sfondo nelle proprieta dello schermo gli appaiono sole due finestre screen saver e impostazioni le altre no. Ha provato anche a cliccare con il tasto destro su un immagine e clicare "imposta come sfondo" ma niente lo sfondo rimane nero. Come gli posso risolvere questo problema? Può essere un problema di driver?

S.O.:Windows Xp
Scheda video: Geoforce4 MX440 agp 8X

Ps: Siccome non ho il computer a portata di mano per effettuare prove in tempo reale postate più possibili soluzioni.

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi dado » 29/04/05 19:14

L'Active Desktop è attivato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Francy2406 » 29/04/05 19:34

Ciao,
come si fà ad attivare o disattivare L'Active Desktop?
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 29/04/05 19:35

In Windows xp
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi MikelinoPaneVino » 29/04/05 21:56

:lol: sul desktop clikki con il destro e selezioni : Proprietà/Desktop/personalizza Desktop/Web
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Francy2406 » 29/04/05 22:04

ma se la scheda desktop non mi compare :lol:
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Mikizo » 30/04/05 07:30

Non sulla scheda desktop, sul desktop ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi MikelinoPaneVino » 30/04/05 09:41

:mmmh: ups.. il ragazzo ha ragione, ha detto che se clikka sul desktop gli appaiono solo due schede... non avevo letto bene, scusa....

dunque...io direi che se non appaiono ulteriori opzioni nelle proprietà del desktop , può essere che si sia verificato un errore in fase di installazione del sistema operativo , poichè le opzioni del desktop sono parte integrante del SO e non della scheda video , in pratica anche se non avessi alcun driver video installato dovresti poter comunque impostare un desktop , certamente non avresti possibilita alcuna di modificare le impostazioni video a tuo piacimento , poiche anche se ben fornito di driver generici per la stragrande maggioranza di schede video , windows XP , anche con un driver VGA "Generico" dovrebbe darti almeno una risoluzione minima e la possibilità di personalizzare il desktop , io al posto vostro verificherei l'installazione dei componenti di win Xp , magari qualche componente non è stato installato correttamente .

Il problema di cui sopra non mi è mai capitato , ma posso garantire che non è un problema di Driver Video.

Ciao
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Francy2406 » 30/04/05 11:47

Ciao,
ma fino a poco tempo fa le altre opzioni c'erano, mi ha detto.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi MikelinoPaneVino » 30/04/05 12:20

:-? vabbeh...non sò il motivo per cui le schede siano sparite... comunque... per risolvere il problema fate così :

Pannello di controllo : Installazione applicazioni/Installazione componenti di windows/accessori e utilità(dettagli)/accessori(dettagli) e selezionate sfondo del desktop , nel caso che sia già "spuntato" lo deselezionate e applicate la modifica , quindi ripetete la procedura e selzionate sfondo del desktop. (installerà il componente da CD) e tutto torna Ok !

Ciao ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Francy2406 » 30/04/05 13:43

Ciao,

ci provero poi ti faccio sapere.

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 30/04/05 18:51

Ciao,

ho provato ma non ho risolto. Altre soluzioni?
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi MikelinoPaneVino » 30/04/05 19:29

:mmmh: non hai risolto ?,,,... :evil: :undecided: .. ok .. vedo se trovo qualkosa..
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 30/04/05 19:40

:evil: ecco qui...in questo topic sembra che si tratti di un piccolo trojan... ma nessuno ha postato la soluzione... comunque scaricati ad-aware e verifica se si tratta di questo Trojan :cry: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=30725&highlight=sfondo
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile impostare lo sfondo":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti