Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aprire url da Thunderbird con Firefox invece che IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aprire url da Thunderbird con Firefox invece che IE

Postdi Jinlian » 29/04/05 12:41

:mmmh: ho un problemino con thunderbird: ho rinstallato windows e tutti i programmi, e ora se in thunderbird clicco su un url, mi si apre con explorer, nonostante il browser predefinito sia firefox.
come si fa? :roll:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/04/05 13:33

Prova rimettere IE come predefinito e poi di nuovo Firefox.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:01

rimetto IE e riavvio, poi rimetto firefox?
proviamo
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:07

Rimetti nel senso di reimposti. Magari la prima volta che lo hai fatto qualcosa è andato storto, e rimettendo IE come browser predefinito e poi nuovamente FF magari quel qualcosa non ri-accade
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:10

sìsì, ho reimpostato IE, ho riavviato, poi ho rimesso firefox, ho riavviato di nuovo e... FUNZIONA!! :D
thx!
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Aprire collegamento con Firefox invece che Internet Explorer

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:11

Perfetto, sono contento :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:14

:D anche io

ehm, già che ci siamo, non è che sai come togliere l'icona della connessione alla LAN dalla barra delle applicazioni?
ho selezionato "nascondi sempre" eppure è sempre lì, con la crocetta rossa di non connesso :evil:
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:22

Sembra (non hoXP sotto mano) che ci dovrebbe essere la solita voce nelle proprietà della connessione:

http://forums.pcworld.co.nz/archive/ind ... 19700.html

Se è così magari lascia scritto qui il percorso in italiano :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 29/04/05 14:22

Io tengo disattivata l'opzione che nasconde le icone e nonostante ciò si toglie da sola 15 secondi dopo aver avviato il pc.

Prova a fare così:
Vai nel pannello di controllo e entra in "connessioni di rete", qui selezione la connessione che ti interessa e controllane le proprietà (tasto dx - proprietà) e togli la spunta a "mostra un incona sull'area...".
A me sta settato così e si comporta come descritto su..

Però non sono convinto :undecided:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:28

:eeh: già fatte tutt'e due le cose!
ho cliccato "nascondi sempre" dalla barra delle applicazioni, e ho deselezionato la casella "mostra un'icona sull'area di notifica" dalle proprietà di "Connessione alla rete locale" (che è quello che suggerisce la pagina http://forums.pcworld.co.nz/archive/ind ... 19700.html), eppure è sempre lì, maledetta! :aaah
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:34

Sicuro che l'icona non si riferisca a qualche altra connessione in cui non hai disattivato quella opzione? Anche qui, hai provato a rimetterla, resettare e ritoglierla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:39

le ho provate tutte, ho deselezionato tutto il possibile... magari è un problema di installazione, perché all'inizio ho dovuto installare e disintallare un po' di connessioni.
solo che non ho voglia di rifare tutto, mi sa che la lascio lì (disgraziata) :x
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:43

Hummm non so se questo fa al caso tuo:
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_n.htm#na
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:54

:mmmh: ci sono parecchie cose interessanti... ora leggo

per caso può c'entrare che mi dice "cavo di rete scollegato" quando passo col mouse?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 14:57

Dipende: il cavo è veramente scollegato o no? E nella cartella delle connessioni non è che ce ne è una di troppo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 14:59

dalla cartella connessioni le ho tolte tutte, è rimasta solo quella che uso, cioè l'adsl tiscali...
per quanto riguarda il cavo... ehm, che cavo? neutral:
io non ho toccato niente :eeh:
ho solo staccato il modem 56k, una volta finito di usarlo
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 15:05

Un attimo: parliamo di una icona di "Connessione alla rete locale". Questa rete LAN esiste? E anche se c'è l'avviso funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 15:12

no, non esiste nessuna LAN!
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/04/05 15:15

E che tipo di modem hai? USB, Ethernet, è pure router... anche se a questo punto confesso che non mi ricordo se la dicitura "Connessione alla rete locale" è semplicemente una traduzione maldestra usata anche per la connessione a Internet :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Jinlian » 29/04/05 15:24

ho un modem adsl (Speedtouch USB), però funziona tutto... quando sono online appare un'altra icona di connessione...
secondo me è un "errore" di installazione, non credo che si riferisca ad internet :-?
Jinlian
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 12/12/01 01:00
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aprire url da Thunderbird con Firefox invece che IE":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti