Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco a...

Postdi jimisan » 22/05/02 16:54

ciao! ho installato un accesso remoto utilizzando il cd di kataweb, e adesso mi ritrovo quell'antipatica fragolina quando apro explorer in alto a destra, al popsto della classica bandierina di windows! come faccio per ritornare alle origini?
grazie!!!!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Sponsor
 

Postdi Gqn77 » 22/05/02 17:14

Insieme all'accesso remoto hai ereditato l'explorer personalizzato di kataweb. Non cambia nulla ma se propio la fragolina ti da così fastidio reinstalla explorer dal cd di windows
Ciaoo
Gqn77
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/12/01 01:00

secondo me

Postdi grandeucci » 22/05/02 17:20

http://www.microsoft.com/windows/ie/dow ... efault.asp


:lol: te lo consiglio versione in italiano, scaricalo ed installalo trascriverà automaticamente la tua versione con quella di windows :lol: [/b]
grandeucci
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 20/04/02 18:45


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco a...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti