Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Possibile mettere in rete 2 pc wireless senza necessità di..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Locutus » 02/05/05 07:22

Ragazzi il mio Wi-Fi e di tipo B e non G...

C'è qualche WiFi USB di tipo B? :?:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 02/05/05 21:35

La maggior parte dei dispositivi 802.11g sono compatibili con 802.11b, guarda per esempio il dispositivo appena citato:
ilvampiro ha scritto:Interoperate with Existing Wireless-B Equipment Seamlessly
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

...

Postdi CEk » 14/08/05 17:24

raga scusate l'intrusione... ho la mb Asus a8n sli deluxe che dovrebbe avere la wi-fi integrata da dove posso vedere di che tipo è?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Re: ...

Postdi Dylan666 » 14/08/05 18:55

CEk ha scritto:ho la mb Asus a8n sli deluxe che dovrebbe avere la wi-fi integrata


A me non pare:
http://usa.asus.com/prog/spec.asp?m=A8N ... e&langs=09
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 20/10/05 16:21

Ca××o che c××××××e che sono!! Ci so andato un sacco di volte sul sito dell'asus e mi so sempre sognato di aver letto che ha la wi-fi è integrata...che storia ragazzi!!! :P
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Possibile mettere in rete 2 pc wireless senza necessità di..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron