Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Possibile mettere in rete 2 pc wireless senza necessità di..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Possibile mettere in rete 2 pc wireless senza necessità di..

Postdi Locutus » 27/04/05 20:30

... un router wireless?

Vorrei prendere il controllo del mio desktop dal mio portatile, in modo da prendere un pò di sole fuori al balcone e nel frattemo continuare a lavorare. :D

Possibile far ciò in modo economico e non ingombrante quindi senza fili e senza router wireless?

Di quale hardware ho bisogno?

Grazie!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi pjfry » 27/04/05 21:04

bastano 2 schede wireless da configurare in modalità "ad hoc"
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 27/04/05 21:30

pjfry ha scritto:bastano 2 schede wireless da configurare in modalità "ad hoc"


Il portatile ha già il wi-fi può andar bene? 8)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 27/04/05 21:35

eccerto :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 27/04/05 21:38

pjfry ha scritto:eccerto :D


Ok, sul desktop che non ha il wi-fi invece che dispositivo mi serve?
Puoi consigliarmi qualcosa? :?:

Che sadda fa per pigliare un pò di sole sul balcone!!! :lol:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 27/04/05 21:44

ti serve una scheda wireless, possibilmente della stessa velocità del portatile tanto di + è sprecata... quindi cerca di capire se il portatile è .b o .g
la scheda puoi prenderla pci o usb, usb dovrebbe costare di + ma ovviamente puoi riutilizzarla in + modi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 27/04/05 21:53

Qui dice di classe B, che hardware c'è da acquistare per il desktop, anche io sto valutando l'idea di un dispositivo USB, mi puoi indirizzare?
Marca? Modello? :idea:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 27/04/05 22:06

classe B è quella + lenta, massimo 11Mbps... + che sufficiente per navigare cmq ;)

su marche e modelli non so cosa dire, uno di questi giorni mi compro il router wifi e comincerò a capirci di + ma per ora aspetta consigli da altri :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 27/04/05 22:11

Ok, tu però mi dici lenta, eppure il portatile è un Sony Vaio acquistato a natale... :roll:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 28/04/05 18:46

Ho chiamato un negozio, mi hanno detto che c'è bisogno anche di una centralina che smista i segnali...

Quindi la comunicazione non è diretta ci vuole un altro accessorio? :o
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi disgrazia » 28/04/05 19:29

Beh, il negoziante fa i suoi interessi e se ti vende anche un router è più contento. Però non è strettamente necessario ;)
Consigli per la marca... beh, se usi solo windows penso che una valga l'altra. Se invece vuoi farla funzionare anche sotto Linux stai bene attento a quello che compri, spesso non si trovano i driver per Linux! :evil:
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi pjfry » 28/04/05 22:03

Locutus ha scritto:Ho chiamato un negozio, mi hanno detto che c'è bisogno anche di una centralina che smista i segnali...

Quindi la comunicazione non è diretta ci vuole un altro accessorio? :o

è come dice disgrazia... di solito se non sono sicuro di una cosa si capisce da come scrivo, stavolta ero sicuro :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi francy » 29/04/05 08:46

disgrazia ha scritto:Beh, il negoziante fa i suoi interessi e se ti vende anche un router è più contento. Però non è strettamente necessario ;)
Consigli per la marca... beh, se usi solo windows penso che una valga l'altra. Se invece vuoi farla funzionare anche sotto Linux stai bene attento a quello che compri, spesso non si trovano i driver per Linux! :evil:

Sicuri che funzioni senza Access Poin :undecided: :roll: :arrow: t
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Locutus » 29/04/05 11:27

Oddio!!!

Ci vuole o no l'accessorio? :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 29/04/05 11:57

non è necessario
l'unico problema può essere la distanza, gli ostacoli... le solite cose :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 29/04/05 12:05

pjfry ha scritto:non è necessario
l'unico problema può essere la distanza, gli ostacoli... le solite cose :D


Se arriva fuori al balcone va bene... 5 o 6 metri...

L'unica cosa nessuno mi ha indirizzato su un prodotto...

Poi prometto che non rompo più !!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 30/04/05 22:24

Aqua la pippa? :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi ilvampiro » 01/05/05 16:11

ho trovato questa pen USB :

10518 UPspeed WLAN170066-N Wireless LAN USB 2.0 54Mbps 802.11g Pensize € 20,53
E' classe g quindi tira fino a 108Mbs

Raggiunge i 350 metri, quindi ci puoi andare anche in spiaggia (sempre che abiti vicino al mare)


54 Mbps Wireless USB Dongle

IEEE 802.11G Direct Sequence Spread spectrum (DSSS) High data rate compliant.
Investment Protection: 5 Times Faster and Interoperate with Existing Wireless-B Equipment Seamlessly
40/64/128 bit WEP and Advanced 256-bit WPA (Wi-Fi Protected Access) Encryption Provide
Maximum Wireless Security
Ease of Use: Simple Installation with the Help of Simple Setup Wizard
Maximum Operation Range up to 350 Meters
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi disgrazia » 01/05/05 18:25

350 metri te li puoi sognare... poi 108 Mbps non so da dove vengano fuori, l'802.11g arriva fino a 54 come tra l'altro c'è scritto chiaramente nel testo che hai riportato.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi ilvampiro » 01/05/05 23:04

si ok mi sono sbagliato e forse i 350 meters stanno per Piedi ???

Boh, l'ho preso dal sito del mio fornitore abituale, a volte traducono "all'ammeglio" : per 23 euro però va anche troppo bene !!!
Domani quasi quasi me me ne prendo due e le provo !!

Ciao a Tutti e buona Notte !!!
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Possibile mettere in rete 2 pc wireless senza necessità di..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti