Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con le librerie ADODB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rayden » 20/09/01 18:04

Allora, vengo subito al sodo della questione.
Tempo addietro ho acquistato su server di aruba un dominio. Tali server funzionano con windows NT forniscono supporto ASP, PHP, e database ODBC. Di MySQL manco a parlarne, mi hanno detto che non hanno intenzione di installarlo.
Bene io ho scaricato le librerie ADODB per interfacciare il PHP con i database di casa Microsoft, ma questi ultimi non funzionano, come se non riuscissero a raggiungere il database, che ovviamente ho dovuto creare con access.
Le ho provate di tutti i modi per tentare di farlo funzionare, ma niente...
Qualcuno mi sà dare qualche consiglio utile in proposito?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/09/01 20:35

Che stringa di connessione usi??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 21/09/01 01:06

Questo è quello che dovrebbe eseguire:

<?
// phpinfo(),
// Inizio connessione al database **************************************************************
include('../adodb/adodb.inc.php'),
$conn = &ADONewConnection('ado_access'),
$conn->PConnect('../mdb-database/prova.mdb'),
//***************************************************************************
//Esecuzione della query per ricavare le informazioni principali dal database
//e poter effettuare il controllo della login e password
$sql="Select * from loginacc",
$recordSet = &$conn->Execute($sql),
$righetrovate=$recordSet->RecordCount(),
if ($rignetrovate == -1)
{
print ("Nessun record trovato nel databasen"),
}
else
{
print ("query effettuata correttameten"),
}
// comando di chiusura del database
$recordSet->Close(),
$conn->Close(),
?>

in pratica non mi dà nessun tipo di output... non fà niente di niente quando lo eseguo schermo bianco...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 21/09/01 07:49

Print funziona col PHP?
non ricordo...

dico la prima cosa che vedo..
prova con

echo "Trovato Niente",

*****
echo "Connessione Effettuata",
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 21/09/01 16:15

Il problema non è del print in quanto se lo utilizzo al di fuori delle procedure dell'adodb mi funziona correttamente. l'unico problema che ho e che non mi riesco a collegare per niente al database di acces...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 21/09/01 18:12

Suppongi che nel file che includi ci sia la connessione al DB ... io ho trovato questa.. controlla che sia giusta:

/* Make the connection to the database. The syntax is
odbc_connect( 'SYSTEM_DSN' , 'USER', 'PASSWORD' ),
*/

altrimenti boh...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 21/09/01 23:09

oh, dici utilizzando direttamente la connessione con le librerie del php all'interfaccia adodb... ci avevo pensato anche io però ho un problema i server aruba non supportano un dns di sistema... mi devo adattare attraverso la connessione direttamente al file. In questo modo dove scrivi system_dns ci devo mettere semplicemente il nome del file... bho, mò provo un poco...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 22/09/01 16:49

Ok... trovato l'inganno... a quanto pare aruba non supporta un ceppo di £é$çé$5...
credo di essermi spiegato...

A chiunque ha i siti su aruba e ha bisogno comunque di un accesso ad un database mysql, può crearselo su:

http://www.freesql.org./

poi per i collegamenti al database sarà un poco più complicato... però si può fare...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con le librerie ADODB":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 6 ospiti