Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi col Regedit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi col Regedit

Postdi LUPO21 » 25/04/05 14:13

Buongiorno a tutti e scusate se magari posto un argomento gia trattato:
Ieri ho disinstallato un programma e poi curioso di andare nel regedit per cancellare ogni cosa ho fatto cosi:
ho scritto regedit nell'esegui-->file-->esporta e ho esportato il registro poi ho fatto:modifica-->cerca e poi ho cercato tutte le chiavi riguardanti il prog! Poi oggi per curiosità volevo rimettere il registro estratto al proprio posto ma mi da questo errore:
Impossibile importare c:\..............(tutto il percorso),non tutti i dati sono stati scritti correttamente nel registro,alcuune chiavi sono utilizzate dal sistema o da altri processi!
Premetto che ho winxp SP1! Ho gia provato a reimportarlo da mod.provvisoria ma mi da lo stesso errore!
Che debbo fare? :aaah Grazie mille a tutti!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 25/04/05 14:56

Aiuto mi sa che ho fatto un bel casino,visto che non mi riconosce più le periferiche audio! Non so che ho cancellato! AIUTo :aaah
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi kadosh » 25/04/05 15:29

Quando hai esportato il registro hai selezionato anche TUTTO in basso? Di default lui si mette su SELEZIONE e prende solo il percorso del momento, ovvio che poi ti da errori se lo vuoi esportare come regedit principale.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi LUPO21 » 25/04/05 16:55

nell'intervallo di esportazione ho messo la voce TUTTO!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi *~Hayabusa~* » 25/04/05 17:49

Allora è come se vorresti sovrascrivere il registro..cosa che non è concessa fare.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi LUPO21 » 25/04/05 18:12

e allora adesso come faccio a rimettere tutto come stava? Perfavore aiutatemi in un modo o nell'altro! :aaah :aaah :aaah
Poi se non è concesso perchè te lo esportare ma non importare?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi *~Hayabusa~* » 25/04/05 18:43

Per metterlo a posto mi sa che devi ricercarti le chiavi ceh hai modificato a mano o usare un programma che fa comparazioni sui files di teso per farteli trovare in modo automatico.
Intendo:
Prendi il registro esportato (che è quello integro).
Esporti il registro in un nuovo file (che quello di ora, modificato)
Fai la comparazione e poi modifichi a mano.

In alternatia credo potresti usare il ripristino di sistema.

LUPO21 ha scritto:Poi se non è concesso perchè te lo esportare ma non importare?

Ma te lo fa importare, solo che le voci che sono in uso (come i files) non sono manipolabili.
Prova ad aprire un mp3 e a cancellarlo mentre è in esecuzione; deve darti errore.


HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 25/04/05 19:01

Se hai windows xp/2000/me forse (ma non ne sono sicuro in quanto non l'ho mai usato x un problema simile) potresti risolvere con un ripristino configurazione di sistema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 25/04/05 20:21

Solo XP/ME, il 2000 non ha il ripristino. ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 26/04/05 13:30

Scusate la mia ignoranza ma come si fa il ripristino? :oops:
Perfavore nn sto scherzando,non mettetevi a ridere! :oops: :oops:
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Dylan666 » 26/04/05 13:39

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi col Regedit":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti