Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WMP Classic: accesso continuo e pesante all'HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WMP Classic: accesso continuo e pesante all'HD

Postdi inkpapercafe » 24/04/05 13:53

Ciao a tutti :D
Da pochissimo, senza un motivo definito, ogni volta che mi guardo un DVD con Media Player Classic ogni 2/3 minuti parte l'harddisk per 10 secondi, a tutta birra, e il film frizza per alcuni istanti.
Già tempo addietro avevo avuto un problema di "singhiozzo" dello swap file, risolto con una manata al Registro. Ora però la cosa mi è del tutto nuova.
Idee? :mmmh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 10:47

Fatte le verifiche opportune, sembrerebbe che il problema si sia manifestato da quando ho aggiornato i Catalyst per la mia Ati X800 XT. Ho aggiornato anche l'MPC dal sito del creatore.
Ho notato che se disattivo il servizio AtiTaxx che gestisce l'Overdrive Ati (e quindi, riavviando Xp, quest'opzione sparisce dal pannello di controllo), riprendo il controllo del pc, anche se c'è ancora un certo accesso continuo ed intervallato all'hd; perlomeno, il film non salta più.
Eppure, l'overdrive in passato l'ho sempre lasciato dov'è.
A nessuno è capitata una "incompatibilità" del genere?
PS: Non chiedetemi se con il WMP9 capiti la stessa cosa, ho una sorta di "allergia" per quel lettore... :aaah
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi GAD » 26/04/05 12:35

Non chiedetemi se con il WMP9 capiti la stessa cosa

ok non te lo chiedo, pero' hai provato se accade con altri player leggeri come videolan o bsplayer?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 12:49

Non accade.
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi GAD » 26/04/05 13:00

Boh, o mclassic non ce la fa a stare dietro alla bufferizzazione e gli altri si oppure si piglia contro con qualcosa tipo l'anteprima automatica di windows.
Fai sta prova se non ti dispiace che mi togli una curiosità:
risorse del computer-> dal menu' testuale strumenti->opzioni cartella->
in generale dove c'e' "Operazioni" metti "usa cartelle di windows" cosi' ti togli l'anteprima automatica di windows sui file multimediali.
Prova se il filmato col mediaplayer classic cambia o va ancora in bufferizzazione.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 13:13

era già impostato così
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi GAD » 26/04/05 13:20

Mi hai fregato!
Non conosco m classic perche' trovo molto piu' potente videolan, non c'e' niente nel menu' di configurazione che riguardi bufferizzazione o velocità di trasmissione ?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 13:42

VideoLan lo usavo tempo fa per vedere la tv via cavo quando ancora avevo la fibra ottica :cry:

MPC ha delle opzioni tipo "Lock backbuffer" o "Autoload audio files /filters" ma sembra non abbiano effetto
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 16:49

Che nervi! Perchè non posso usare più il mio lettore preferito???
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 17:00

Ho scoperto che il casino lo fa anche con il WMP9 :eeh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi GAD » 26/04/05 17:12

C'e' caso che quel player ti stia utilizzando come decompressore video uno scarso mentre videolan ne usa uno piu' veloce... dove si setta non ne ho idea pero' farei anche la prova di cavare i compressori mpeg2 e poi rimetterli.
Io una volta per risolvere un problema analogo ho fatto cosi', cavato i compressori mpeg e poi installato powerdvd che con se ne porta uno bello veloce. Adesso che e' installato solo quello anche gli altri player lo sfruttano.
Soluzione un po' traumatica, se c'e' un menu' in mclassic prova a vedere se riesci a cambiare tipo di decompressore da utilizzare per il play prima di stare a disinstallare e reinstallare
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 17:17

La cosa figa è che MPC non ha installazione: è un programmino stand-alone.
Da quel che ricordo, VLC non usa codec, ma va in stream diretto.
Provo a reinstallare il pacchetto codec
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 26/04/05 18:15

Ci hai preso: qualche codec deve essersi scassato in un momento indefinito della vita ultima del sistema :x . Grazie 1000 ;)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi GAD » 26/04/05 20:30

Una botta di cu..fortuna ogni tanto ci vuole! :D
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WMP Classic: accesso continuo e pesante all'HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti