Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema codec

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema codec

Postdi rikodj » 23/04/05 19:17

Ciao, tutt'ad un tratto, il mio wmp10 ha deciso che alcuni file che prima vedevo tranquillamente ora non me li vuole piu' aprire.
sicche' ho iniziato a reinstallare il wmp10, il nimo codec pack 8 ma nulla cambia e noto inoltre che alcuni file (tra i quali ogg.dll , altre dll, vorbis ecc ecc) mi danno errore, io ignoro e vado avanti....

come posso fare??? se non e' possibile "aggiustare" in corsa come posso reinstallare il wmp originale e ripartire con tutte le altre installazioni??

il mio s.o. e' win xp con le caratteristiche del portatile nella mia firma , grazie!!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/04/05 19:54

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 24/04/05 03:15

che c'entra kazaa???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 24/04/05 09:24

Ops, ho lisciato il link giusto, era questo:
http://www.pc-facile.com/download/codec ... codecpack/

PS: mettere le caratteristiche nella firma non è consigliabile: quando cabierai la configurazione del PC tutti questi messaggi non si capirà a che computer si riferivano, con quale Windows, processore ecc
Ultima modifica di Dylan666 su 25/04/05 03:08, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 24/04/05 14:00

grazie dylan , ora provo...
ogni volta mi dici che la firma non va bene , ma i miei computer ora sono quelli...

cerchero' cmq di ripetere le caratteristiche anche nel corpo del post , grazie!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 25/04/05 00:38

rikodj ha scritto:ogni volta mi dici che la firma non va bene , ma i miei computer ora sono quelli...


Ho capito, ma mettiti nei panni di uno che magari trova un tuo topic dopo che hai cambiato la configurazione e per il problema il tipo di Windows o la quantità di ram di quando hai scritto il thread è essenziale alla risoluzione... pensa di trovarti davanti alla scritta "i mio PC è scritto nella firma".
Non ti farebbe rabbia?

;)

Infondo ti basta fare un copia e incolla della firma alla fine del topic :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 25/04/05 02:22

hai completamente ragione dylan e faro' come hai scritto , d'altronde non e' la prima volta che me lo dici e quindi se me lo ripeti significa che ti da' proprio fastidio!!! QUello che voglio dire io, pero', e' che cmq non sono un principiante, ne' del computer ne' del forum, che conosco la netiquette e quindi in caso di cambiamento della configurazione aggiorenerei immediatamente la firma , firma che, tra l'altro, non e' presente nella schermata di creazione del post per poter essere copiata...!!!

grazie ancora!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

cambiare aggiornare firma con configurazione del PC computer

Postdi Dylan666 » 25/04/05 03:04

rikodj ha scritto:QUello che voglio dire io, pero', e' che cmq non sono un principiante, ne' del computer ne' del forum, che conosco la netiquette e quindi in caso di cambiamento della configurazione aggiorenerei immediatamente la firma ,


Lo so che sei un esperto, ma evidentemente non mi spiego. Tu ora nella firma hai scritto: DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me. Metti caso che domani hai un problema con un programma. Tu ci scrivi "ragazzi il programma XYZ, non va col Windows che ho, per la configurazione del PC vedete la firma". Poi alla fine del topic scopriamo che è un problema di incompatibilità col sistema operativo, e un mese dopo ti fai il PC nuovo, ci metti XP Pro e aggiorni la firma. Ora chi legge il problema dell'incompatibilità che pensa? Se guarda la firma pensa riguardi XP. Ora mi spiego?

Altro esempio:
"Meglio la scheda che ho ora nella firma o quella XYZ?". "Ok, valutando i vostri consigli ho comprato la XYZ, l'ho montata ieri e ho cambiato la firma". Ora vai a capire con quale prodotto aveva fatto il paragone! :eeh:
firma che, tra l'altro, non e' presente nella schermata di creazione del post per poter essere copiata...!!!


Ok, ma a trovare un'altro post da cui copiarla o metterla in un TXT non ci metti nulla. Ripeto, non è una legge, ne è scritto nella netiquette, ma come ti ho spiegato i problemi in caso di aggiornamento della firma ci sono coi vecchi post. La comodità di quello che fai tu è innegabile, anzi ti dico pure che si era pensato di creare un form per generare per tutti gli utenti una firma come la tua in modo che nessuno si potesse scordare di specificare l'os e il resto. Ma come ti ho dimostrato il non ripetere la configurazione della macchina è un'arma a doppio taglio quando si effettua l'upgrade, quindi quella idea è stata abbandonata.

Comunque ribadisco, il mio è solo un consiglio amichevole, nulla di più ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema codec":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti