Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con shutdown.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con shutdown.exe

Postdi Marcolino84 » 20/04/05 08:57

Ciao a tutti..

io ho provato questo cmd:

shutdown.exe -r -m \\peer016 (è un pc della rete del lavoro, che usiamo come Test PC)

ma non succede nulla (un piano di scale per controllare.. :x )

sbaglio qualcosa? i pc devono essere nella stessa sottorete?

P.S. Dylan non cazziarmi sempre!!!
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Sponsor
 

Postdi francy » 20/04/05 09:40

I PC devono essere nella stessa sottorete per poter essere risolto il nome Netbios della rete, o altrimenti deve esserci un wins che te lo risolve o altrimenti, se c'è un DNS, il nome completo della macchina.
Se fai \\peer016 da esegui ti apre le condivisioni del pc? che SO c'è nei due sistemi?
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Marcolino84 » 20/04/05 10:02

Ciao Francy,

Entrambi hanno XP Pro, mi apre le condivisioni, ma..

IP mio PC: 192.168.54.11
IP peer016: 192.168.55.16

quindi il motivo potrebbe essere questo? a parte cio, la sintassi del cmd è corretta? almeno posso chiedere a un collega se mi presta la sua macchina per fare una prova
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi nykky » 20/04/05 10:29

sono su due reti diverse, lo puoi provare facendo un ping verso l'indirizzo del peer016 che non ti risponderà. per poter eseguire il comendo devi spostarlo sulla tua rete modificando l'ip, aggiungendo un ip sulla scheda di rete o aggiungendo un'altra scheda di rete.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi pjfry » 20/04/05 10:31

nykky ha scritto:lo puoi provare facendo un ping verso l'indirizzo del peer016 che non ti risponderà.

questo mi suona strano :mmmh: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: Problemi con shutdown.exe

Postdi Dylan666 » 20/04/05 10:32

Marcolino84 ha scritto:P.S. Dylan non cazziarmi sempre!!!


E tu non chiedere le cose via MP, come dice la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marcolino84 » 20/04/05 10:41

Ho visto che c'era gia un 3d ma che nn era piu stato visitato,ti ho scritto in pvt per evitare di crearne uno nuovo..ho seguito troppo alla lettera: "usa la funzione Cerca".. ;)

il ping risponde..
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi Dylan666 » 20/04/05 10:46

Marcolino84 ha scritto:Ho visto che c'era gia un 3d ma che nn era piu stato visitato,ti ho scritto in pvt per evitare di crearne uno nuovo..ho seguito troppo alla lettera: "usa la funzione Cerca".. ;)


Veramente ti saresti dovuto accodare al topic vecchio, il quale con il tuo post in aggiunta sarebbe ri-salito in cima. Alla fine va bene anche così dato che non era poi direttamente correlato a quello, ma stai sicuro che nel seguire alla lettera la netiquette e la ricerca nei topic vecchi non puoi sbagliare nemmeno per troppo zelo
;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi francy » 20/04/05 11:17

Marcolino84 ha scritto:Ciao Francy,

Entrambi hanno XP Pro, mi apre le condivisioni, ma..


ma... le condivisioni le apre facendo \\peer016 o \\192.168... :?:
L'utente che lancia lo shutdown è amministratore del PC di destinazione?
Non mi hai risposto riguardo a wins e Dns
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Marcolino84 » 20/04/05 11:43

wins e dns sono a posto, le condivisioni le apre con il nome NetBIOS (\\peer016)

mi hai risposto con la domanda:

L'utente che lancia lo shutdown è amministratore del PC di destinazione?


provo e ti faccio sapere

Grazie Fra
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con shutdown.exe":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti