Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a digitare la @..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco a digitare la @..

Postdi vagamente » 16/04/05 12:49

Da un po di tempo quando provo a digitare "@" con la composizione "AltGr + ò" mi si apre per un istante una finesta nel mezzo dello schermo che mi fa vedere sotto forma di icona le varie finestre che ho minimized sulla barra applicazione e mi passa da una all'altra come se stessi usando una specie di tab... Risultato: o mi tengo sempre "a mente" nella clipboard la @ o uso il codice ASCII...
Qualche indicazione?
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/04/05 14:08

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vagamente » 16/04/05 15:15

Avevo già controllato quel post ma:
1. non arriva ad una conclusione
2. nessuno edi suggerimenti dati risolve il mio problema...
Mi sono permesso quindi di riaprire la discussione
Rimango in attesa
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi yesso » 16/04/05 17:11

hai mai pensato ke la tua tastiera è rotta.Prova a sostituirla con una nuova. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 16/04/05 17:20

vagamente ha scritto:Avevo già controllato quel post ma:
1. non arriva ad una conclusione
2. nessuno edi suggerimenti dati risolve il mio problema...
Mi sono permesso quindi di riaprire la discussione
Rimango in attesa


Fai quello che lì fu chiesto ma non venne mai fatto: la prova con la modalità provvisoria, per vedere se lì la chiocciola funziona.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vagamente » 16/04/05 20:01

Ho provato ma non cambia nulla...
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi Dylan666 » 17/04/05 12:10

Cioè mi confermi che anche in modalità provvisoria la pressione di AltGr+ò non ti permette di scrivere la chiocciola?

Se è così, mi dici nel registro cosa trovi scritto nella chiave...

Codice: Seleziona tutto
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]


...alla voce "Scancode Map"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 17/04/05 14:49

lo scambio dell' AltGr+ò con l' Alt+Tab sembrebbe dovuto ad un problema elettrico della tastiera (basta qualche goccia d'acqua a volte).

Prima di impazzirci a trovare chiavi e chiavette di registro, perchè non provi un'altra tastiera? non dovrebbe essere difficile trovarne...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 17/04/05 18:47

Dire che il suggerimento di piercing è molto sensato e più veloce del mio :D

Certo che due casi identici per un corto allo stesso stesso tasto è una coincidenza incredibile :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 17/04/05 18:48

Dylan666 ha scritto:Certo che due casi identici per un corto allo stesso stesso tasto è una coincidenza incredibile :eeh:


Ah no, due casi no, perché l'altro provò la tasiera su un notebook:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 242#100242
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 17/04/05 19:43

dal topic che dylan ha linkato potrebbe essere solo un problema di layout di tastiera? provato a rimettere il layout italiano? io ho installato solo l'italiano quindi non posso provare...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 17/04/05 19:52

Non credo sia quello, le obiezioni mosse all'epoca erano convincenti:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 204#100204

Se il layout fosse cambiato non tornerebberero VARI tasti (non uno) e poi non ci sono mappature di altre lingue che diano quella funzionalità a AltGr+ò
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vagamente » 18/04/05 21:01

Fatto tutte le prove suggerite... ma non cambia nulla... Qualche altro suggerimento?
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi Mikizo » 18/04/05 21:19

piercing ha scritto:perchè non provi un'altra tastiera?


hai provato anche questo?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi vagamente » 30/04/05 11:51

si... ancora nulla
che faccio???
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi Dylan666 » 30/04/05 12:01

Non hai risposto a questo:

Dylan666 ha scritto:Se è così, mi dici nel registro cosa trovi scritto nella chiave...

Codice: Seleziona tutto
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]


...alla voce "Scancode Map"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vagamente » 01/05/05 14:20

Non trovo la voce Scancode Map...
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi Dylan666 » 01/05/05 20:16

Non c'è proprio? Ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vagamente » 01/05/05 23:17

Non ho capito...
vagamente
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/04/05 12:46

Postdi Dylan666 » 02/05/05 12:21

Se non c'è proprio la voce non fa nulla, evidentemente anche quella strada non era buona
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco a digitare la @..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti