Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

istallazione rete domestica

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

istallazione rete domestica

Postdi luchettto » 15/04/05 10:00

Ciao a tutti, mi presento sono luchetto(anche se sulla registrazione è scritto con 3 t :undecided: ).
Ho installato una rete domestica dal mio pc di casa con quello portatile per condividere la connessione ad internet e le cartelle.
Ora la connessione a internet funziona ma di condisione non se ne vede l'ombra.
Ho seguito passo passo la vostra guida ma arrivato al punto di fare comunicare i 2 pc tramite il "CMD" in DOS non succede niente.
Quando chiede di visualizzare i computer del gruppo di lavoro, sul portatile li vedo,ma sul fisso no.
Ho su tutti e 2 i pc norton personal firewall e ho creato una porta aperta esclusivamente per fare comunicare i 2 pc.

Sono qui in attesa che mi aiutiate e chiedo scusa se ho postato sulla sezione sbagliata.
CIAO CIAO :D
luchettto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/04/05 09:47
Località: Viterbo

Sponsor
 

Postdi pjfry » 15/04/05 10:04

se internet funziona non è un problema hardware, quindi sposto :D
benvenuto nel forum!

secondo me è un problema di configurazione dei firewall, prova a disabilitarli e controlla come va per essere sicuri che il problema sia quello ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luchettto » 15/04/05 10:40

Si, effettivamente disabilitando i firewall i due pc comunicano, ma se li riattivo è sempre la stessa storia. :cry:
Mi potete spiegare meglio casa devo fare?
grazie
luchettto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/04/05 09:47
Località: Viterbo

Postdi pjfry » 15/04/05 10:58

non ho mai usato quel firewall... però dovresti trovare il modo di rendere 'fidati' (trusted) gli indirizzi IP dei tuoi 2 pc in rete
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luchettto » 15/04/05 13:02

quindi il problema è il firewall.
C'è qualcuno che lo sa impostare per la rete domestica?

Ciao
Hooha
luchettto
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/04/05 09:47
Località: Viterbo

Postdi Dylan666 » 15/04/05 13:08

Come ha detto pjfry devi fare in modo che ogni PC abbia nella TrustedZone i PC 192.168.0.x della subnet 255.255.255.0 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "istallazione rete domestica":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti