Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attendere esecuzione del programma...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Attendere esecuzione del programma...

Postdi francy » 14/04/05 11:27

non so se il titolo del topic è corretto ma non sapevo cosa scrivere ;)
Dovrei far eseguire ad una macchina un batch all'avvio che mi lancia un programma, (HKCU-SW-MS-CV-RUN, sarà la chiave dove inserirlo), ed alla chiusura dello stesso mi spegne il PC...come fare per dirgli non eseguire di seguito i comandi, ma attendi la chiusura del Task precedente.
Io l'avevo fatto con un NT 4.0 con il resource KIT, ma non ricordo proprio come, qualcuno ha delle soluzioni da proporre?
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/04/05 11:33

forse potresti usare le dipendenze tra servizi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 14/04/05 12:36

Dovrebbe farlo in automatico :undecided:

Scrissi un bat che si comportava proprio in questo modo, prima rinominava due files, poi lanciava un programma e poi l'altra rinomina la faceva solo quando l'eseguibile si chiudeva.
Praticamente lui lanciava l'exe e poi non scriveva niente più nella (non proseguiva l'esecuione) shell finchè non si terminava l'exe.

Ripeto: era tutto in automatico e non ho usato tecniche particolari, ho solo messo le istruzioni in sequenza..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 14/04/05 12:39

Avendo avuto una esigenza simile in un topic cho ritrovato questo:

http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=37978
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi francy » 14/04/05 14:45

Grazie Dylan
questo è lo script che ho creato
echo off
start C:\server.RDP
sleep 10
GOTO LOOP
:LOOP
pv.exe mstsc.exe > nul
if errorlevel 1 goto EXIT
GOTO LOOP
:EXIT
shutdown -s

Lo Sleep l'ho inserito per essere sicuro che prima di partire con il loop sia attivo mstsc.exe
Ciao
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 14/04/05 15:06

Ah perfetto, ma su XP (e sul 2000?) credo che avresti potuto usare anche TASKLIST | FIND. :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 14/04/05 15:25

francy ha scritto:Grazie Dylan
questo è lo script che ho creato
echo off
start C:\server.RDP
sleep 10
GOTO LOOP
:LOOP
pv.exe mstsc.exe > nul
if errorlevel 1 goto EXIT
GOTO LOOP
:EXIT
shutdown -s

Lo Sleep l'ho inserito per essere sicuro che prima di partire con il loop sia attivo mstsc.exe
Ciao


Guarda se così è meglio, potresti risparmiare pure 5 secondi ;)

echo off
start C:\server.RDP
GOTO LOOP
:LOOP
sleep 5
pv.exe mstsc.exe > nul
if errorlevel 1 goto EXIT
GOTO LOOP
:EXIT
shutdown -s
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi francy » 14/04/05 16:07

echo off
start C:\server.RDP
GOTO LOOP
:LOOP
sleep 5
pv.exe mstsc.exe > nul
if errorlevel 1 goto EXIT
GOTO LOOP
:EXIT
shutdown -s

In realtà con il mio script non perdo nessun secondo perchè lo sleep lo fa sul batch e dopo aver lanciato il task. Comunque non riesco a trovare il modo di fargli eseguire il comando prima dell'accesso al desktop, nelle versioni server c'è la voce "esegui il seguente programma all'accesso", ma nelle versioni professional questo parametro non c'è...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Attendere esecuzione del programma...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti