Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autoplay che non parte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autoplay che non parte

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 19:45

Non parte l'autoplay per ogni CD che metto...anzi per nessuno

ho provato a dargli l'opzione apri finestra di scelta dalle proprietà del masterizzatore ma niente

sembra quasi che abbia problemi a dare l'imput per leggere i dati

il masterizzatore l'ho comprato da poco e si tratta di n ASUS QuieTrack 52x
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/04/05 19:51

L'autoplay funziona in fase di boot?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 20:31

purtroppo no
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 21:47

E per tutto il resto il lettore funziona? Perché pare un problema hardware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Licia Priami » 12/04/05 22:46

Non vorrei aver capito male, ma sono CD che tu stesso hai masterizzato?

Perché in tal caso non partono perché mancano dell'informazione per l'autoplay, un piccolo file che si chiama AUTORUN.INF e che contiene di solito le seguenti righe:

[autorun]
open = NomeDelTuoEseguibile.exe (più eventuali parametri se necessari)
icon = IconaDelTuoEseguibile.ico

Naturalmente ilcomputer deve avere attiva la funzione di Autoplay (ma se non l'hai modificata tu, di sicuro è attiva)

Spero di esserti stata utile, sennò... ti tocca aspettare chi ne sa più di me

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Re: Autoplay che non parte

Postdi Dylan666 » 12/04/05 23:10

ziproduzioni ha scritto:Non parte l'autoplay per ogni CD che metto...anzi per nessuno


Ops allora ho sottovalutato questa frase: non funziona l'autoplay nei CD che fai tu o in tutti, anche quelli che prima si auto-eseguivano? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 23:23

con tutti i cd è la stessa minestra
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 23:24

Sempre per togliermi ogni dubbio: in fase di boot devi provare a far partire CD auto-eseguibili paricolari, come quello di installazione di Windows o del Norton, lo sapevi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 23:26

si così partono
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 23:30

Ma come, prima avevi detto di no :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/04/05 23:30

Ma come, prima avevi detto di no :eeh:
Ci eravamo capito male con "L'autoplay funziona in fase di boot?" ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 23:36

da dos bartono col boot di avvio del pc da cdrom
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 23:44

Non ho capito nulla di quello che hai detto...
Lascia stare DOS, floppy e qualunque altra cosa: riesci a far partire i CD di installazione di Windows all'avvio del PC, avendo configurato adeguatamente il bios? In modo che parta l'installazione invece del sistema operativo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 13/04/05 00:20

si
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 13/04/05 00:35

L'autorun ha mai funzionato con quel masterizzatore? Dà altri problemi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 13/04/05 09:48

ha funzionato sino a un paio di gg fa... nn da nessun altro problema
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 13/04/05 10:51

provato un ripristino a quella data?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 13/04/05 11:34

non mi permette di effettuare ripristini a giorni precedenti
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 13/04/05 11:41

Cioè? Che massaggio di errore dà?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 13/04/05 14:18

Per caso hai installato programmi che usano il lettore?
Non è che si è semplicemente disattivato l'utoplay?
Prova con tweak (sezione download) a disabilitare e poi riabilitare l'autorun..tanto l'operazione non può danneggiare niente, tanto vale provare :roll:

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autoplay che non parte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron