Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CTRL + ALT + CANC ma TaskMAnager dove sei?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CTRL + ALT + CANC ma TaskMAnager dove sei?

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 15:55

alla combinazione CTRL+ALT+CANC il task manager appare per 2 millesimi di secondo e poi scompare che può essere?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

task manager sparito, scomparso, non appare

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:21

Nessun avviso in proposito? Hai visto l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc)? Sicuro di non avere virus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 16:42

nessun avviso in proposito-nessun virus
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:44

Non mi hai detto del visualizzatore di eventi. Prova anche in modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:46

spulcia anche i risultati di ricerche come questa:
http://www.google.it/search?q=task+manager+closes
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 16:46

Invio di un controllo avvio da parte del servizio Connessioni di rete riuscito.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

mi dice roba del genere
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 16:51

tra l'altro nn parte più l'autoplay dai cd e mi fa vedere un lettore DVD che non esiste
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:54

Dylan666 ha scritto:spulcia anche i risultati di ricerche come questa:
http://www.google.it/search?q=task+manager+closes


Magari pure un log di HijackThis non sarebbe male
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 16:54

non posso formattare ho milioni di dati che mi servono nn c'è proprio una soluzione?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 16:55

ziproduzioni ha scritto:non posso formattare ho milioni di dati che mi servono nn c'è proprio una soluzione?


Chi ha mai detto formattare???? :eeh: :eeh: :eeh:
A mali estremi c'è pure il ripristino, e chissà quante altre cose...
Rileggi bene tutto il topic, siccome alcuni post li abbiamo scritti contemporaneamente mi sa che non li hai visti
Ultima modifica di Dylan666 su 12/04/05 16:56, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 16:56

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17.56.29, on 11/04/2005
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\ZoneLabs\isafe.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\File comuni\Logitech\QCDriver3\LVCOMS.EXE
C:\WINDOWS\System32\SCANREGIV32.EXE
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\hotkeysvc.exe
C:\PROGRA~1\COMMON~1\ruou\ruoum.exe
C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
C:\PROGRA~1\COMMON~1\ruou\ruoua.exe
C:\PROGRA~1\ZONELA~1\ZONEAL~1\MAILFR~1\mantispm.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\alk.exe
C:\Documents and Settings\ZiProduzioni\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page_bak = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMS] C:\Programmi\File comuni\Logitech\QCDriver3\LVCOMS.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CPQHotkeys] hotkeysvc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Registry update] SCANREGIV32.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [[01]##############################################################################################################################] C:\Internet Optimizer\update\rogue.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Connector] C:\WINDOWS\System32\ShellExt\syp.EXE -n
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [CPQHotkeys] hotkeysvc.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CPQHotkeys] hotkeysvc.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ATIUpdater] atiupdxx.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ruou] C:\PROGRA~1\COMMON~1\ruou\ruoum.exe
O4 - HKCU\..\Run: [sf] C:\Programmi\sf\sf.exe
O4 - HKCU\..\Run: [sfita] C:\WINDOWS\sfita.exe
O4 - HKCU\..\RunServices: [CPQHotkeys] hotkeysvc.exe
O4 - HKCU\..\RunServices: [ATIUpdater] atiupdxx.exe
O4 - HKCU\..\RunOnce: [Registry update] SCANREGIV32.EXE
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office10\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Translate into English - res://c:\programmi\google\GoogleToolbar1.dll/cmtrans.html
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\MSMSGS.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\MSMSGS.EXE
O9 - Extra button: Connector - {FFB51760-344E-4FFB-BFFF-4B18C7AC1D63} - C:\WINDOWS\System32\ShellExt\syp.EXE (file missing)
O15 - Trusted Zone: http://ny.contentmatch.net (HKLM)
O16 - DPF: {10003000-1000-0000-1000-000000000000} - ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://69.57.146.110/tor/smart/online.chm::/on-line.exe
O16 - DPF: {14A3221B-1678-1982-A355-7263B1281987} - ms-its:mhtml:file://C:\foo.mht!http://82.179.166.145/x15.chm::/trs15.exe
O16 - DPF: {15AD6789-CDB4-47E1-A9DA-992EE8E6BAD6} - http://static.windupdates.com/cab/62479 ... e-c283.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 7614066355
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {DB893839-10F0-4AF9-92FA-B23528F530AF} - http://deposito.hostance.net/dialer/610486.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DEE1AB8C-15C0-4355-890A-6E40D369F96B}: NameServer = 217.141.249.205 151.99.125.1
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: CA ISafe (CAISafe) - Computer Associates International, Inc. - C:\WINDOWS\System32\ZoneLabs\isafe.exe
O23 - Service: RadClock - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\RadClock.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 17:04

All'anima del non avere virus!
Incolla il tuo log qui e vedi quanta bella robetta ti segnala in rosso:
http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

E pure quella in giallo (cioè che il sito non conosce, ne come positiva ne come negativa) mi sa che è in gran parte malware

  1. Dici che non puoi formattare = non hai ne backup ne partizioni divise tra OS e dati
  2. Dici che non hai virus ma il virus c'è = non hai un antivirus aggiornato o non hai scandito da modalità provvisoria
  3. Hai un Internet Explorer vecchio = non fai i windows update
  4. Hai spyware = non hai una anti-spyware
  5. Il virus che hai è un worm = non hai un firewall ne il SP2


Mettendomi le mani nei capelli non posso che linkarti questo:
http://www.pc-facile.com/corretta_manut ... s_t149159/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 17:09

1 quelli gli cancello da hijackthis??
2 per rinnovare explorer basta SP2?
3 come antivirus ho Zone Alarm idem come firewall
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 17:12

ah cmq l'anti spyware c'è l'ho --> adaware e anche super aggiornato
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 17:17

La guida per cancellare quelli rossi (e ventualmente i gialli se uteriori indagini ne accertano la dannosità) è questa:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946

Se hai un firewall (a meno che tu non loa bbia configurato male) suppongo che il virus te lo sia preso tramite qualche allegato di posta.
Certo è che con le notifiche dello ZoneAlarm ti saresti dovuto accorgere che qualche worm cercava di connettersi alla rete :roll:

Sull'efficacia dell'antivirus della Zonelabs non so che dire, ma se è aggiornato e una scansione completa da modalità provvisoria non trova nulla è abbastanza grave.

Per aggironare Explore non credo sia INDISPENSABILE metter il SP2, ma quest'ultimo rimane consigliato. Prima di metterlo leggi tutte le varie avvertenze.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 12/04/05 17:20

dylan incredibilmente ora funziona il task rimane

può essere che ho fatto una scansione con stinger e mi ha cancellato un file C:\WINDOWS\System32\SCANREGIV32.EXE

che conteneva un virus dopo quello funziona
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 12/04/05 17:26

HijackThis segnala SCANREGIV32.EXE come sconosciuto. Ammesso che PURE QUELLO sia un virus sicuramente (sempre a detta del sito di analisi del log) hotkeysvc.exe indica la presenza di W32.Kelvir.B che non mi pare tra i worm removibili con lo Stinger, a meno che non sia elencato con un'altro nome:

http://vil.nai.com/vil/stinger/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "CTRL + ALT + CANC ma TaskMAnager dove sei?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti