Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria virtuale insufficiente.. con un 1gb?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

memoria virtuale insufficiente.. con un 1gb?!

Postdi simò84 » 11/04/05 19:02

ciao, ho la configurazione in sign.
ogni tanto mi appare il messaggio: Memoria virtuale insufficiente. Chiudere... ecc ecc

eppure la memoria indicata come usata da taskmanager è appena 320 mb.. su 1024 che ho a disposizione

come memoria virtuale ho assegnato solo 50mb, perchè credo che sfruttando la ram e non l ' hdd si velocizzi windows.... penso male?? un mio amico l ha tolta del tutto.. e nn ha problemi
Però ogni tanto a me da questo avviso.. e un "incantamento" del pc, che si risolve dopo pochissimi minuti.. eppur con processore a 10% di uso e ram come già detto a 1/3 del massimo.
Uso Slimbrownser, Emule, C6, Outlook e word contemporaneamente.. non mi pare una configurazione pesante.

:neutral: Dove ho sbagliatao?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/04/05 19:08

Ma perché non usi la scelta consigliata della gestione automatica?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ufficiente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 11/04/05 19:10

E se fai assegnare la memoria di swap automaticamente a Windows?
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 11/04/05 19:12

Dylan666 ha scritto:Ma perché non usi la scelta consigliata della gestione automatica?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ufficiente


E tu Dylan da dove arrivi? Ci ho messo 30 secondi a scrivere il messaggio e qui dice che ho postato 2 minuti dopo di te... :eeh:

:lol: :lol:

Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi simò84 » 11/04/05 19:38

xè se io gli do dimensione minima e massima uguale, lui userà sempre quei tot mega... gli stessi settori ... nn deve scannarsi per trovare l'altra parte... :lol: :D :D
e dato che nn ho un raptor... meglio nn usare troppi MB su hdd.. ma se questo deve creare problemi .... nn so
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 11/04/05 19:42

Gestita dal sistema = minima e massima uguale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: memoria virtuale insufficiente.. con un 1gb?!

Postdi archimede » 12/04/05 10:56

simò84 ha scritto:un mio amico l ha tolta del tutto.. e nn ha problemi
:eeh: Questa mi mancava proprio: che Sistema Operativo?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi zello » 12/04/05 18:57

beh, se hai 4 giga di ram in effetti lo swap non è che serva a molto...
A proposito
eppure la memoria indicata come usata da taskmanager è appena 320 mb.. su 1024 che ho a disposizione

Non so se taskman tiene conto della parte usata come cache del filesystem (in win95 si mangiava praticamente tutto lei). E non so se tiene conto della memoria allocata ma non ancora utilizzata (del genere: io ti alloco un paio di giga di ram usando VirtualAlloc, ma non ci scrivo sopra neppure un byte)
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Software Windows


Topic correlati a "memoria virtuale insufficiente.. con un 1gb?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti