Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Deframmentare bene con XP PRO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Deframmentare bene con XP PRO

Postdi simò84 » 11/04/05 18:02

ciao gente, quant'è che nn ci sentiamo....
dato che il mio hdd ha bisogno di una deframmentata, ma con XP nn l ho mai provata... volevo sapere se basta farlo da risorse del computer - strumenti oppure c'e da partire in modalità provvisoria .... insomma suggeritemi (visto che anche a windows ripulito da applicazioni, rimangono sempre molti file che non so se sono di sistema) quali file lasciare attivi e come procedere per fare un buon lavoro.
grazie!! :roll:


ciao
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/04/05 18:07

dipende dai programmi che hai in background. Se ne hai di molto "laboriosi" la deframmentazione ripartirà da capo per 10 volte e poi ti dirà che non può operare perchè il contenuto del disco cambia frequentemente (almeno così faceva sugli altri windows, su XP non ricordo).

In quel caso o chiudi i processi in background o deframmenti da modalità provvisoria.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 11/04/05 19:08

ma te l hai mai fatto da XP la deframmentazione?
altri suggerimenti? :roll: semplicemente chiudere tutto? :!:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 11/04/05 19:14

sì l'ho fatta, ma non uso molto XP quindi è capitato diverso tempo fa, e comunque avvio il processo e non rimango certo a guardare il monitor.

Ma perché che altro credi ci sia da sapere? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 11/04/05 19:22

quello k hai sollevato. che alcuni processi possano far riavviare il defrag centinaia di volte e non finisce più...
:aaah
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 11/04/05 19:26

Tanto alla fine mentre deframmenta il PC non può essere usato. Tanto vale nadare in modalità provvisoria e fare tutto da lì.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 12/04/05 07:26

Esatto. Se tu mentre stai deframmentando utilizzi il pc continui a cambiare la struttura del disco e il defrag riparte continuamente. Succede lo stesso quindi se hai parecchi programmi in background, o cmq programmi che scrivono spesso sul disco. Quindi vai in modalità provvisoria e fallo da li, o al max chiudi tutti i programmi in background. Cmq la soluzione della modalità provvisoria è la migliore, tanto appunto mentre il defrag va il computer è meglio non usarlo. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 12/04/05 08:28

io ho sempre deframmentato xp anche con emule in azione, e non si è mai riavviato... nel caso peggiore non deframmenta i file in uso
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 12/04/05 11:29

pjfry ha scritto:io ho sempre deframmentato xp anche con emule in azione, e non si è mai riavviato... nel caso peggiore non deframmenta i file in uso


Forse perchè lo avevi installato su una partizione differente da quella che stavi frammentando... o almeno i file completi ed i temporanei venivano salvati su una partizione differente. :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 12/04/05 11:33

dado ha scritto:
pjfry ha scritto:io ho sempre deframmentato xp anche con emule in azione, e non si è mai riavviato... nel caso peggiore non deframmenta i file in uso


Forse perchè lo avevi installato su una partizione differente da quella che stavi frammentando... o almeno i file completi ed i temporanei venivano salvati su una partizione differente. :eeh:

no :D
i temporanei incompleti ovviamente non venivano deframmentati ma tutto il resto si... mi pare che il defrag di xp sia molto meglio dei precedenti da questo punto di vista
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Deframmentare bene con XP PRO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron