Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina Web che non si apre!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 20/04/05 14:38

Come preferisci. Io una prova di ripristino la farei, sono 5 minuti contro l'ora che ci metterai solo a formattare e rimette Windows (senza contare tutti i programmi da reinstallare, i backup da fare prima del format, i windows update da rimettere ecc ecc ecc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Marcolino84 » 21/04/05 11:49

Un'altra cosa che si puo controllare è il livello di cifratura (cipher strenght) che in condizioni normali dovrebbe essere a 128bit ma che potrebbe scendere a 56 o addirittura a 0.
puoi controllare da Internet Explorer su ?-->Informazioni su Internet Explorer

per metterlo a posto:

start-->esegui-->regsvr32 Rsabase.dll
start-->esegui-->regsvr32 Rsaenh.dll
start-->esegui-->regsvr32 Schannel.dll

riavvii e poi controlli
Marcolino84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 15/12/04 16:15
Località: torino

Postdi Deimos » 22/04/05 07:21

Dylan risolto l'enigma sul topic in oggetto.
Avevo dubbi sul software antivirus Avast che era istallato sul mio pc, in fianchetto con Zone Allarm Pro.
Li ho disistallati entrmbe ed ho rimesso Norton 2005 e voilà la pag.Web ha ripreso ad aprirsi.
Quale dei 2 software avrà causato questo tipo di problema? :mmmh:
Quindi tutti i settaggi relativi a Int.Expl. non c'entravano nulla!
Vabbe! Son tornato con il mio Chiodo (Norton 2005).
Ciao e grazie
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 22/04/05 13:25

E dire che era stato il mio primo suggerimento!

Dylan666 ha scritto:potresti avere un programma esterno (pop-up stopper, firewall, antivirus) che interferisce.


Io lo Zone Alaram Pro con le opzioi di default ce l'ho e le pagine mi si aprono. Quindi forse è stato Avast.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 22/04/05 14:16

Infatti credo anche io!
Cmq Grazie!Ciao
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina Web che non si apre!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti