Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina Web che non si apre!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina Web che non si apre!

Postdi Deimos » 11/04/05 14:06

Ciao a tutti, spero di aver postato nel forum corretto, allora mi capita questo, quando inserisco Login e password per entrare in una pagina web riservata hai soci del club, la schermata sparisce ma non si apre nulla , vuoto totale,rimane solo la barra menu del sito.
Questo succede solo Explorer mentre se navigo con Firefox tutto ok.
Secondo voi devo settare qualcosa negli strumenti di Explorer?
Ultimamente ho eseguito alcuni settaggi per la sicurezza ma chi si ricorda piu'!
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/04/05 14:28

se c'è un problema con entrambi i browser potresti avere un programma esterno (pop-up stopper, firewall, antivirus) che interferisce.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 11/04/05 14:38

Ciao Dylan666, purtroppo con Firefox tutto ok non ho nessun problema ad aprire la pagina Web, ecco perchè escludo il Firewell o l'antivirus.
Cosa diavolo potrebbe essere'
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 11/04/05 14:51

Ops, scusa ho letto male.
Fai questo in Internet Explorer:

1) Strumenti > Ripristina impostazioni web (se c'è)

2) Strumenti > Opzioni Internet > Privacy > Medio

3) Strumenti > Opzioni Internet > Protezione > Media

4) Strumenti > Opzioni Internet > Avanzate > Ripriestina predefinite (se è cliccabile)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 11/04/05 15:19

k Dylan666 stasera proverò , poi ti farò sapere, per il momento grazie!
Ciao!
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Deimos » 12/04/05 20:06

Ciao Dylan666, allora ho controllato i settaggi che mi avevi descritto ma purtroppo era tutto ok .
Mi accennava il Webmaster del sito incriminato che probabilmente dovevo abilitarlo per il Java script ....Bho! Sai dirmi nulla in merito Dylan666?
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 12/04/05 20:14

Cominciamo a veder se sono attivati o disattivati in toto:

http://www.blucomfort.com/petrablu/petra.php

Clicca dove dice: 4 Hai i JAVASCRIPT attivati?
Nel riquadro in basso a destra avrai la risposta. Se è NO clicca sul punto interrogativo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 13/04/05 16:22

Dylan666, controllato, e sono attivati, sai curiosando in questo forum ho trovato un topic che riguardava dei settaggi da fare nel :Strumenti di Amministraz.-Servizi e da li disabilitare alcune voci ,non vorrei che sia li il problema, purtroppo non mi ricordo quale fosse il topic in modo da tornarci e rimpostarle in defoult.
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 13/04/05 16:49

cercando servizi javascript vengono fuori pochi topic, guarda fra quelli.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 13/04/05 21:06

Allora Dylan , purtroppo nada sulla ricerca, intendo dire che non mi sono stati d'aiuto i topic che ho cercato, però ho scoperto una cosa, sono andato nel sito incriminato ho dato login e psw e giustamente non si è aperto nulla , però in basso a sx sulla barra di Expl. c'era l'icona di errore ,l'ho cliccata e nei dettagli riportava questo:
Riga:22
Carattere:1
Errore: previsto oggetto
Codice:0
URL:http://www.-----scacchi.it/home/bordo/htm

Sai diemi qualcosa in merito? :cry:
Ciao
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 13/04/05 22:08

in firefox invece l'errore non c'è? Hai provato ad accedere a quella pagina o a verificare questo errore da Explorer di altri PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 14/04/05 14:00

Si Dylan ho provato con il pc aziendale ed è tutto ok, ho provato a ripristinare le impostazioni Web ma esce l'avviso "impossibile ripristinare"
sucessivamente ho fatto gli aggiornamenti di win xp credendo che potesse risolv. il problema ma niente. Credi che Window Xp incominci ad essere instabile?
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 14/04/05 15:02

Deimos ha scritto:Si Dylan ho provato con il pc aziendale ed è tutto ok, ho provato a ripristinare le impostazioni Web ma esce l'avviso "impossibile ripristinare"


Intendi la voce in "Strumenti"? Se è così non mi è mai capitato nemmeno per sentito dire. Non è che c'è qualche programma esterno che le tiene bloccate (scusa se insisto su questo punto)? Puoi provare a scegliere quella opzione dalla modalità provvisoria?

La soluzione più casereccia è farsi un confronto di tutte le impostazioni di Explorer tra il tuo PC e uno su cui riesci a navigare nel sito e capire dov'è la differenza :neutral:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 15/04/05 10:27

ok Dylan, stasera provero' con la maniera casereccia mi son fatto una copia anche nella cartella dei servizi così da fare un contollo incrociato, se poi nada anche così , riavviero' in modalità provvisoria e ripristinero' le impostazioni Web come mi hai detto tu.
Per il momento grazie, ti faro' sapere.
Ciao
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 15/04/05 13:02

Le impostazioni Web se ho capito bene riguardano la homepage, la pagina di ricerca e fosre i programmi Internet, forse non è un'opzione tanto indispensabile da premere :neutral:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 18/04/05 14:38

Ciao Dylan, di male in peggio, ho provato con la tecnica casereccia ma niente, ho provato ad inviarmi la pagina dei servizi via mail per fare un controllo incrociato ma il Zone Allarm non mi fa aprire l'allegato(lettera con lucchetto....file ZLG) quindi non riesco a fare un confronto dei servizi, copiarsele a mano è dura.
Cmq da quando ho istallato SP2 solo problemi..... :cry:
Ciao
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 18/04/05 14:46

Dubito sia colpa del SP2. La protezione dello ZA la puoi pure duisattivare temporaneamente per aprire gli allegati.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 20/04/05 13:59

Dylan leggevo un topic dove hanno piu o meno il mio stesso problema, consigli anche a me di fare una bel Ripristino onfigurazioni di sistema? :lol:
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Postdi Dylan666 » 20/04/05 14:18

Solitamente è la soluzione più facile, ma certo che se il problema è piccolo o nel frattempo i è installata altra roba o comunque è passato diverso tempo si cercano via alternative.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deimos » 20/04/05 14:34

Dylan, ho deciso Formatto tutto, ancheperchè vorrei imparare a formattare visto che non l'ho mai fatto, ho appena postato il topic dove chiedo alcuni passaggi prima della formattazione esempio fare un salvataggio ditutti i miei dati e programmi, cmq è tutto scritto nel muovo topic nella sessione Discussioni, quindi accetto anchei tuoi Mega consigli :D .
Ciao Dylan
Deimos
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 18/03/05 14:55
Località: MILANO

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina Web che non si apre!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti