Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho messo gli indirizzi ip ma mi da cavo di rete scollegato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ho messo gli indirizzi ip ma mi da cavo di rete scollegato

Postdi mimmo82 » 07/04/05 13:42

ciao a tutti, sono nuovo, ho un problema con la LAN, gentilmente potete aiutarmi???
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Sponsor
 

Postdi nykky » 07/04/05 13:46

metti titoli più significativi e spiega meglio il tuo problema.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

ciao

Postdi mimmo82 » 07/04/05 13:52

vorrei collegare 2 pc, ho messo gli indirizzi ip ma mi da cavo di rete scollegato, cosa posso fare?
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

ciao

Postdi mimmo82 » 07/04/05 13:54

Devo collegare 2 pc con XP pro e hom
I pc dicono che le schede sono funzionanti ma l'icona della connessione di
rete (quella vicino all'orologio) continua sempre ed imperterrita a
segnalare "CAVO DI RETE SCOLLEGATO".
Di cavi cross ne ho provati 2 nuovi fiammanti
Su tutti e 2 i pc ho il norton 2004
Gli ip sono 192.168.0.1 e 192.168.0.2 la subnet è 255.255.255.0 per
entrambi!!!
AIUTO
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Postdi Dylan666 » 07/04/05 13:55

Se hai il led vicino alla presa della scheda di rete, si accende?
Hai collegato direttamente i 2 PC ra loro? Hai usato un cavo cross?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

aiuuto

Postdi mimmo82 » 07/04/05 13:58

la scheda risulta funzionante, ma il led e spento. sto uscendo pazzo aiutami ti prego
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Postdi Dylan666 » 07/04/05 13:58

ok, hai postato poco prima di me e vedo che hai anticipato quento volevo chiederti. La domanda del led resta valida ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/04/05 13:59

Ops, è successo di nuovo! :lol:
Se la luce non si accende il problema è hardware: cioè o una delle due schede o il cavo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mimmo82 » 07/04/05 14:02

ma quando vado in gestione periferiche me la da attiva, dice la periferica funziona correttamente
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Postdi Dylan666 » 07/04/05 14:03

e allora sarà il cavo, provane un'altro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mimmo82 » 07/04/05 14:04

il cavo con un'altro pc funziona, e poi quando faccio il ping mi dice scaduto
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Postdi Dylan666 » 07/04/05 14:07

Sull'atro PC funziona ma ti dà richeista scaduta? :undecided:
E come fa a unzionare ssu UN altro PC e non una coppia? :eeh:
Non capisco...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mimmo82 » 07/04/05 14:10

ho un portatile e un pc normale, li ho collegati con il cavo di rete, metto gli ip, e mi dice cavo di rete scollegato, il cavo funziona,xche mi collego con altri portatili, ma quando lo collego a quello di casa mi dice scollegato, faccio il ping e mi dice richiesta scaduta.....
mimmo82
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 07/04/05 13:37

Postdi Dylan666 » 07/04/05 14:14

Che la richiesta scada è normale, se la lan appare scollegata il ping non va molto lontano...

Se puoi provare a connettere uno dei 2 PC problematici con uno che invece pare funzionare con quel cavo potresti approfondire la questione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GAD » 07/04/05 14:38

so che ci sono parecchi computer (nuovi) che funzionano anche se il cavo non e' cross(scheda di rete intelligente) mentre quelli vecchi no, forse sei in questo caso, potresti avere i portatili con schede di rete dinamiche che si adattano al cavo mentre il fisso non si adatta quindi il segnale non gli arriva ai pin dove se lo aspetta.
Leggi sul cavo se c'e' scritto patch o cross
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi disgrazia » 07/04/05 15:22

Puoi anche guardare l'ordine dei fili colorati sui connettori, se l'ordine dei colori è uguale sui due connettori allora il cavo è dritto, in caso contrario è cross.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi nicoola » 09/04/05 19:24

Mi pare che si sia fatta molta confusione in questo post e siccome io parto dallo stesso problema ( o quasi) provo ad esporlo anche io:

Gli ip sono 192.168.0.1 - 192.168.0.2
le submask sono 255.255.255.0

le schede appaiono funzionanti da "sistema"

i due PC utilizzano PRO e HOME

i led non si accendono

andiamo ai cavi:

ho un cross dentro il muro e due patch che collegano il muro al PC.

il mio grande dubbio è proprio su questa combinazione ... può essere qui l'errore?
nicoola
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Palermo

Postdi piercing » 09/04/05 19:55

nicoola ha scritto:il mio grande dubbio è proprio su questa combinazione ... può essere qui l'errore?


direi che se i cavi sono stati patchati per bene la combinazione sarebbe corretta...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi nicoola » 09/04/05 20:39

Il collegamento del cavo nel muro alle prese Rj45 l'ho fatto io seguendo uno schema trovato online, non funzionando la prima volta ne ho trovato un altro, la cosa mi ha stranizzato in quanto pensavo che non potessero esserci diverse opzioni per un cavo cross ... ma a quanto pare ... ci sono ma il tutto continua a non funzionare.
nicoola
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Palermo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho messo gli indirizzi ip ma mi da cavo di rete scollegato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti