Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore accesso registro sistema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore accesso registro sistema

Postdi marcoitalia » 06/04/05 08:40

all'accensione del PC (windows ME) mi esce questa scritta:

-errore durante l'accesso del registro di sistema il computer verra' riavviato

con la possibilita di clikkare su OK e il computer si spegne e si riaccende in modalita provvisoria ma con sempre lo stesso messaggio.

Volendo si puo lavorare senza problemi "tirando in un angolo la finestrella del problema",cio non toglie che sia fastidioso.

Vedo che probabilmente collegato al problema, la mia cartella documenti il PC la va acercare in A:(floppy) e se cambio destinazione al successivo riavvio la ricerca di nuovo in a:
Grazie per un aiuto
marcoitalia
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/02/05 08:17

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/04/05 13:19

Metti il floppy di emergenza e dai uno /scanreg restore
Se non hai il dischetto prendilo qui:

http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcoitalia » 25/04/05 07:15

Dylan666 ha scritto:Metti il floppy di emergenza e dai uno /scanreg restore
Se non hai il dischetto prendilo qui:

http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm


ho creato il dischetto di boot, clikkando sul file boot mi crea altri 3 dischetti di file sys exe bat etc pero' cosa devo fare ora?
Grazie
marcoitalia
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/02/05 08:17

Postdi Dylan666 » 25/04/05 09:57

No un attimo, se scarichi l'exe giusto viene creato un solo floppy, che va inserito nel lettore. Poi riavvi il PC lasciandolo dentro, fai partire quello invece di ME e dai il comando che dicevo prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcoitalia » 25/04/05 10:11

Dylan666 ha scritto:No un attimo, se scarichi l'exe giusto viene creato un solo floppy, che va inserito nel lettore. Poi riavvi il PC lasciandolo dentro, fai partire quello invece di ME e dai il comando che dicevo prima.


nel sito dove mi indirizzi posso scaricare il file boot da ALT1 o ALT2 o ALT3 (Windows ME) pero mi pare di capire che l'unica differenza sia il sito da dove si scarica, ma il file boot e' sempre lo stesso, e se accendo il computer con dentro il dischetto di boot mi dice di che c'e un dischetto in A:
di toglierlo se voglio continuare
Grazie
marcoitalia
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 21/02/05 08:17

Postdi Dylan666 » 25/04/05 17:50

Vediamo se così ti è più chiaro:

Così crei il foppy di ripristino
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;267287

Così lo usi
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;221512
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore accesso registro sistema":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti