Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

firewall

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/04/05 01:38

ciao... ma poi mi chiedo:
aver installato un firewall come zone alarm e' davvero utile?in pratica se non lo installo cosa rischio(ammesso che ci sia un rischio reale),usando l'adsl a casa per un uso "domestico"???
e' davvero indispendabile per un pc da casa????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/04/05 02:34

Rischi attacchi worm e uscita di dati dal pc in caso di spyware o virus.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/04/05 14:25

Dylan666 ha scritto:Rischi attacchi worm e uscita di dati dal pc in caso di spyware o virus.

uso agnitum outpost firewall come e'?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 06/04/05 14:27

Non conosco, ma per esigenze domestiche credo che uno valga l'altro (tranne quello integrato del SP2 che fa schifo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 06/04/05 16:03

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Rischi attacchi worm e uscita di dati dal pc in caso di spyware o virus.

uso agnitum outpost firewall come e'?



Io lo uso, la versione home. Secondo me è valido. Ha superato tutti i tests del siti McAfee. Anche se ho Panda, che nella versione 2005 prevede il firewall integrato, continuo ad usare Outpost, lasciando disattivato quello di Panda.
Secondo me è un buon prodotto, almeno per le mie esigenze, poi se forzano protezioni ben più avanzate, credo non abbiano difficoltà a forza Outpost.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi chunfy » 02/05/05 20:11

Io ho da poco installato Windows2000 e ho provato varie configurazioni di Antivirus+Firewall e alla fine ho scelto AVG+Outpost entrambi in versione aggratise.

Li ho scelti più che altro per la leggerezza...
· · · http://chunfy.netsons.org · · ·
niente accade per caso..
chunfy
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 31/07/03 10:09
Località: hell

Postdi bonna1 » 04/05/05 11:08

Dylan666 ha scritto:Non conosco, ma per esigenze domestiche credo che uno valga l'altro (tranne quello integrato del SP2 che fa schifo).

dai non è poi cosi male!
se non consideriamo che un programma puo aprirsi le porte che vuole da solo....
che non hai un log....
che non lo puoi configurare come ti pare....
che ha gia qualche falla....
:-?
ok fa schifo...
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/05/05 13:59

ma il firewall di xp (sp2) fa veramente cosi' schifo????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 17/05/05 23:42

sì, coi programmi in uscita sì. Ecco una delle tante prove:
http://www.pc-facile.com/news.php?n=29137
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 18/05/05 13:50

Omega1 ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Rischi attacchi worm e uscita di dati dal pc in caso di spyware o virus.

uso agnitum outpost firewall come e'?



Io lo uso, la versione home. Secondo me è valido. Ha superato tutti i tests del siti McAfee. Anche se ho Panda, che nella versione 2005 prevede il firewall integrato, continuo ad usare Outpost, lasciando disattivato quello di Panda.
Secondo me è un buon prodotto, almeno per le mie esigenze, poi se forzano protezioni ben più avanzate, credo non abbiano difficoltà a forza Outpost.


Passando da Me a XP professional, ho dovuto disattivare Outpost perchè dava problemi (si spegneva e riaccendeva il pc). Così adesso utilizzo il firewall integrato con Panda. Quest'ultimo però non blocca gli Ad... :-?
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 18/05/05 14:03

Mi pare che quando chunfy aveva ME usasse Outpost senza problemi :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 18/05/05 20:32

Dylan666 ha scritto:Mi pare che quando chunfy aveva ME usasse Outpost senza problemi :roll:



Infatti!!!

Finchè avevo Me, Outpost era un firewall che funzionava benissimo.....ma poi passando a XP Pro, soprattutto con explorer, mi si spegneva il pc e si riaccendeva. Mi appariva la schermata "invio segnalazione errori", e poi dal sito Microsoft la risposta è stata che Outpost interagiva con non so bene cosa. Avrei dovuto installare Outpost Pro che è a pagamento. Quindi, poichè pago già per Panda, che fa anche da firewall, tanto valeva che usassi Panda.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi Dylan666 » 18/05/05 20:42

Boh, mi pare strano. Forse disinstallarlo e reinstallarne una versione aggiornata sarebbe stato recente. Comunque senza sapere cosa ti veniva indicato di preciso nell'errore non mi posso sbilanciare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Omega1 » 18/05/05 20:44

Dylan666 ha scritto:Boh, mi pare strano. Forse disinstallarlo e reinstallarne una versione aggiornata sarebbe stato recente. Comunque senza sapere cosa ti veniva indicato di preciso nell'errore non mi posso sbilanciare.



Per la verità ho scaricato Outpost con l'attivazione della macchina.. quindi credo una versione recente. non ho pensato ad annotarmi gli errori. Mi spiace.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti