Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem ADSL Hamlet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modem ADSL Hamlet

Postdi crucified » 03/04/05 21:05

Ciao, ho bisogno di un aiuto/consiglio
Un mio amico da qualche giorno avevao un problema con il suo modem ADSL HAMLET USB 640s con abbonamento alice adsl.
Ah premetto il link sul modem era regolare solamente non riusciva più a connettersi - al momento che andava a fare l'autenticazione dava errore 710 con errore di comunicazione con il pc e non si connetteva.
Ho provato a reinstallare driver e dato che aveva winxp a tornare con il ripristino di xp ad una data in cui funzionava tutto correttamente.
dato che anche queste operazioni non sono andate a buon fine l'ho provato sulla mia linea che funziona regolarmenete dove ho un abbonamento adsl smart 1 - ho riconfigurato tutte le impostazione
ip - gateway - dns .... installato i driver e tutto il necessario
la connessione è attiva - vengono inviati e ricevuti byte
ma non funziona ugualmente...i paccheti ricevuti sono sempre 0!
non riesco a pingare neppure il gateway...

Secondo me è guasto....
Dato che è ancora in garanzia voi cosa mi consigliate? Idee?
Altre prove da poter effettuare
ciao e grazie
crucified
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 20/02/05 14:09

Sponsor
 

Postdi crucified » 05/04/05 18:56

scusate se disturbo di nuovo e approfitto della vostra pazienza... ;)

siccome dovrei far sapere qualcosa al mio amico riguardante il modem....
(o in caso rimandarlo in garanzia)
sapete mica darmi qualche consiglio?
Qualche idea?
ringrazio ancora e mi scuso per la fretta

P.S. Rimango in attesa di vostre notizie - disposto a dare ulteriori
spiegazioni nel caso non sia stato abbastanza chiaro
crucified
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 20/02/05 14:09

Postdi italiana92 » 05/04/05 19:41

Guarda, io ho il tuo stesso modem, ma con contratto Libero ADSL.
All'inizio anche a me non si connetteva, anzi non trovava proprio la linea!
Allora, siccome ho un impianto di allarme collegato all'impianto telefonico, ho provato a disattivare la centralina, e l'ADSl ha trovato la linea e si è connesso.
La cosa strana è che da quella volta, non serve più disattivare la centralina per connettersi, perchè la linea la trova comunque.
Non so se ti sono stata d'aiuto :?:
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi crucified » 05/04/05 19:47

Ti ringrazio del consiglio ma non penso proprio sia questo il caso...
il modem ha smesso di funzionare da un giorno all'altro (quando a sempre funzionato benissimo)
il mio amico ha un'unica borchia del telefono (nessun allarme collegato e normale filtro)...
a casa mia (dove ho provato il modem) ho il router sempre collegato all'adsl è anche adesso sta funzionando benissimo ...

altre idee?
crucified
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 20/02/05 14:09

Postdi dado » 05/04/05 20:29

Con che provider si connette il tuo amico?
Io darei un'occhiata a quanto scritto qui:
http://help.virgilio.it/assistenza/index.jsp?id=5870

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi *~Hayabusa~* » 05/04/05 20:55

Ha detto di avere alice.
Guarda comunque quei consigli, sono generici e vanno benissimo anche se ha alice ;)

Comunque, butto altre possibili soluzioni..
Non è che il firewall chiude la connessione dal tuo amico?

Il mio kerio oltre che bloccare la connessione alla prima connessione mi disse di aver trovato una nuova interfaccia e mi chiese se permettere o meno la connessione tramite quest'ultima (avevo gia un modem e ho aggiunto un router..), dicendo di si tutto ha cominciato a funzionare.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi crucified » 05/04/05 21:02

Il mio amico si connnete con provider Alice Adsl...
ma il modem non funziona neppure con la mia lina adsl smart 1
(dove mentre con il mio router funziona perfettamente).


Lui non ha nessun firewall software installato
Ha winxp pro SP2 -
Non funziona neppure con firewall di xp disabilitato.


Scusate forse non sono stato abbastanza chiaro...
l'errore di alice è sull'autenticazione del nome utente e psw

mentre configurandolo con la smart quindi inserendo ip - gateway - dns
la connessione è attiva - ma i paccheti ricevuti sono 0!
non riesco a pingare neppure il gateway...
crucified
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 20/02/05 14:09

Postdi *~Hayabusa~* » 05/04/05 21:15

Ah..ora è tutto un pò più chiaro :D

Ti direi allora di provare il tuo modem o router a casa sua se puoi, se la linea va allora il modem è andato..in assistenza, visto che hai detto che è in garanzia :lol:

Comunque la prova del tuo modem a casa tua è solo per scrupolo, penso proprio che sia andato altrimenti non si spiega che non funziona da un giorno all'altro senza che uno faccia niente..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi crucified » 05/04/05 23:16

Ringrazio tutti per esservi interessati al problema.
Se ho l'occasione in settimana prendo a lavoro un modem e/o router e faccio la prova...

Comunque anch'io rimango dell'idea che il modem sia guasto
crucified
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 20/02/05 14:09


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modem ADSL Hamlet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti