Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema avvio cd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema avvio cd

Postdi Laheat » 01/04/05 16:00

ciao a tutti.Volevo segnalarvi questo problemino e sapere se mi potete aiutare.Ogni volta che inserisco un cd nel mio pc o cerco di avviare determinati programmi mi appare questo messaggio :

Sottosistema Windows a 16 bit

C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC\.NT. Il file non è adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Microsoft Windows.

:( :( :(

(Ah il mio O.S. è Windows Xp con service pack2)
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/04/05 16:20

Di quanto scrivi se ne è già discusso precedentemente.
Hai provato a cercare l'argomento con la funzione Immagine Cerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic (come dice la Immagine Netiquette)? ;)

Aiutaci a mantenere il forum snello e ordinato evitando di fare domande su problemi già risolti. Anche tu risparmierai tempo evitando di aspettare che qualcuno ti risponda trovando da solo quello che cerchi fra i topic già esistenti :)

http://www.pc-facile.com/forum/gravissi ... t=autoexec
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 01/04/05 16:42

Scusa ancora ma,appena digito i comandi nel prompt per risolvere il problema mi dice :

Impossibile aprire il file di imput.
:?: :?: :?:
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 01/04/05 16:46

Parliamo di questo?
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;324767
Specificalo! ;)

Ma hai messo il CD di XP dentro? I file cb chiamati in causa ci sono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 01/04/05 17:03

si parliamo della stessa cosa.cmq il mio pc è un notebook Asus e per installare il S.O. uso due cd "Recovery cd-rom ASUSTeK".devo mettere uno di quelli?i comandi li devo digitare tutti e tre o solo quello per config.nt?...scusa l'igoranza... :-?
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19

Postdi Dylan666 » 01/04/05 17:06

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Laheat » 01/04/05 17:17

Grandioso!ha funzionato.Ora il cd parte tranquillamente.Grazie a te e grazie a Paprika.
Laheat
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 26/01/05 16:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema avvio cd":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti