Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creazione di un sottodominio in un dominio esistente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creazione di un sottodominio in un dominio esistente

Postdi madex » 01/04/05 14:53

ciao a tutti, avrei bisogno di un suggerimento per un problema che ho.
Devo creare un sottodominio in un dominio di exchange già esistente e ridirizzandolo ad un indirizzo esterno della mia rete. qualcuno mi può dare un suggerimento

la versione di Exchange è 2000 sp4
madex
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 13/06/03 11:06

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/04/05 19:57

Spiegati meglio, creare un sottodominio in exchange lo intendo come creare più connettori. Per un nuovo dominio bisogna lavorare invece su Windows ed il suo DC... :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi madex » 04/04/05 10:52

scusate, ma il problema non mi è stato spiegato correttamente. comuque adesso ho risolto.

grazie
madex
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 13/06/03 11:06

Postdi Dylan666 » 04/04/05 14:17

Lascia scritto come hai risolto, sarà di aiuto ad altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "creazione di un sottodominio in un dominio esistente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti