Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows non si installa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows non si installa

Postdi atleticoct » 31/03/05 17:36

Ciao, provo ad installare windows ma arrivato alla formattazione ntfs si blocca tutto. Cosa può essere? l' hd rovinato? Grazie.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

Sponsor
 

Postdi fenolo » 31/03/05 17:45

come "arrivato alla formattazione NTFS si blocca tutto ?" :neutral:

parte la formattazione o no.... ( per caso è un HD SerialATA ? ) :?:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Ciao

Postdi atleticoct » 31/03/05 18:47

no non parte la formattazione.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

ciao

Postdi atleticoct » 31/03/05 18:56

HD è ide.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

Postdi Dylan666 » 31/03/05 20:24

Non ci sono messaggi di errore di alcun tipo?
Provato con un'altro disco di XP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fenolo » 31/03/05 21:39

se non ti parte neanche la formattazione...forse è andato l'HD. :-?
La stessa cosa è capitata a un mio amico, che ha dovuto sostituire l'HD...

spero non sia il tuo un caso simile..... :cry:

prova a montarlo su un altro PC in slave e prova a formattare da windows...

faccia sapere ;)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Ciao

Postdi atleticoct » 01/04/05 10:17

Msg di errore no, ho provato sia con Xp Pro che con Xp HE, e fa la stessa cosa, però se provo a formattare col win 98, lo formatta ma non me lo fa installare, mi dice che le usb non sono a massa (il bios).Ciao.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

Re: Ciao

Postdi piercing » 01/04/05 11:50

atleticoct ha scritto:mi dice che le usb non sono a massa


:eeh: :!:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fenolo » 01/04/05 13:41

lo formatta ma non me lo fa installare, mi dice che le usb non sono a massa (il bios)


:eeh: bah....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

ciao

Postdi atleticoct » 02/04/05 19:22

niente, sono riuscito a formattare l' hd con win98 ma al momento di installarlo mi dice mode ms-dos errato.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

Postdi GAD » 02/04/05 22:52

Prima di formattarlo hai provato a cancellare la partizione e poi a ricrearla da zero e formattarla? se era di un altro filesystem e la formatti a ntfs senza ridefinirla qualche casino si puo' creare
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

ciao

Postdi atleticoct » 03/04/05 10:09

si, provato varie volte.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28

Postdi GAD » 03/04/05 13:19

Prova ad andare nel bios del computer e guarda se l'hd lo vede(fallo rilevare semmai), poi tra le voci per settare il tipo di gestione dovresti avere anche una voce tipo "Mode" in cui puoi scegliere alcuni valori, poi hai anche la voce "translation method" o simile in cui puoi settare lba,large,normal,manual ecc..
altre voci importante sono DMA, PIO.
C'e' caso che uno dei valori sia sballato qui... per il significato delle voci e' meglio che intervengano altri perche' mi ricordo molto poco
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Ciao

Postdi atleticoct » 03/04/05 19:59

Tutto ok, era la ram, ho dovuto settare tutti i parametri di essa dal bios, fino a quando la mobo e la ram riuscivono a comunicare come si deve. Grazie a tutti. ciao.
atleticoct
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/03/05 17:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows non si installa":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti