Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

flash

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

flash

Postdi diego_porn » 31/03/05 17:25

ragazzi ma xkè ogni volta ke tento di aprire un sito (penso in flsh) nn me lo apre nonostante abbia installato 685415468416461654564641657453545348457648674 miliardi di volte il plug flash e m mette al centro della pagina bianca l'icona del quick time plug in..?????????
sto diventando matto..ogni volta m dice..x visualizzare questa pagina installa il flash player e io ogni volta clikko lo installo e nn parte cmq....
come devo fare???
nn ditemi di formattare e ricominciare da capo come ha fatto qualkuno xkè nn posso..ho troppi Gb di dati...
HELP!
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 31/03/05 18:57

mi sa che se non ci dai il link non c'è modo di risponderti ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: flash

Postdi Dylan666 » 31/03/05 20:22

diego_porn ha scritto:nn ditemi di formattare e ricominciare da capo come ha fatto qualkuno xkè nn posso..ho troppi Gb di dati...


Imparerete mai a fare i backup o usare partizioni diverse per OS e dati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: flash

Postdi diego_porn » 31/03/05 21:02

Dylan666 ha scritto:
diego_porn ha scritto:nn ditemi di formattare e ricominciare da capo come ha fatto qualkuno xkè nn posso..ho troppi Gb di dati...


Imparerete mai a fare i backup o usare partizioni diverse per OS e dati?

forse mai se mai c darai una mano..aiutami tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Postdi Triumph Of Steel » 31/03/05 21:07

ma sei loggato come amministratore??
perchè se non te lo installa... mi sa di no..

puoi provare a scaricarti e lanciare l'uninstaller di flash (lo trovi googlando :D) oppure sil sito di Macromedia..
qui ..
e poi riprovi ad installarlo!

cmq se ti mette l'icona di quick time, forse devi installare QuickTime! no?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 31/03/05 21:07

Ti è stato chiesta UNA sola cosa: il link alla pagina.
Io ancora non lo vedo... ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 31/03/05 21:13

Infatti, almeno capiremmo se è una animazione in flash OPPURE un filmato Quick Time!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi diego_porn » 31/03/05 21:17

I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Postdi Dylan666 » 31/03/05 21:26

Sicuro che il logo sia del QuickTime?

Immagine

Non è che si è associato pure ai file SWF?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi diego_porn » 31/03/05 21:30

nn lo so..te lo sto kiedendo a te..tu m hai kiseto il link della pagina ke nn m si apre e io te l'ho linkata..ora dammi una mano cn questi dati..t ho detto ke ho provato miliardi di volte a installare il flsh..il quick time ce l'ho installato..ora aiutami..
calcola ke ogni tanto me le apre queste pagine xò solo quando provo ad installare il flash tipo 10 volte e ad una certa m appare una finestrella ke m dice ke c sono aggiornamenti x flash player..io gli dico aggiorna..lui aggiorna poi riavvio il pc apro la pagina e si vede..funziona x un altro paio di visite e poi come prima...
I'M LoViN iT
diego_porn
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 25/01/05 14:35
Località: RoMa

Postdi Dylan666 » 31/03/05 21:32

1) si scrive flAsh

2) rispondi a TUTTE le domande: sei sicuro che sia il logo del QuickTime?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fenolo » 31/03/05 21:32

si è un file .swf io l'ho aperto mi si vede.........

prova a seguire il consiglio di Triumph Of Steel .....

ma sei loggato come amministratore??
perchè se non te lo installa... mi sa di no..

puoi provare a scaricarti e lanciare l'uninstaller di flash (lo trovi googlando Sorrisone) oppure sil sito di Macromedia..
qui ..
e poi riprovi ad installarlo!
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Software Windows


Topic correlati a "flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti