Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Installer mi vuole installare Kaspersky

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi deniro » 02/04/05 08:26

vorrei risolvere il problema.....................................
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Sponsor
 

Postdi dany » 02/04/05 08:43

Appunto, hai fatto ciò che ti è stato consigliato?
Hai premuto il tasto fix, su quei programmi che Hijakthis ti segnalava come rossi?
Se hai fatto ciò si può andare avanti, perchè ciò che ti è stato consigliato ti aiuta ad eliminare i problemi ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi deniro » 02/04/05 08:46

scusa ma io il problema c'e' lo sempre...................
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi dany » 02/04/05 09:03

Il problema c'è anche dopo che hai fatto ciò che ti è stato consigliato?
Cosa ti dice SpyBot? e cosa ti ha rilevato?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi deniro » 02/04/05 09:12

mi ha rilevato qualche errore , ma il problema persiste
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi dany » 02/04/05 09:19

SpyBot non rileva errori ma programmi che si possono essere installati sul tuo pc è crearti problemi. Quindi se li ha trovati, dovresti rimuoverli seguendo le indicazioni di Spy Bot e magari ricontrollare cosa c'è rimasto , rifacendo una scansione in modalità provvisoria.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 02/04/05 09:33

deniro ha scritto:ho fatto con trova "c:\kav5.01personal pro\english" ma non ha trovato niente


Prova a fare ricerche più generiche: prova con solo kav
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi deniro » 02/04/05 09:37

gia fatto ma niente
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi Dylan666 » 02/04/05 09:41

La cartella esiste sul PC?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi deniro » 02/04/05 09:44

spybot non mi ha trovato errori
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi deniro » 02/04/05 09:51

la cartella non esiste
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi deniro » 05/04/05 14:14

non mi abbandonate
deniro
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 10/03/04 10:51

Postdi Dylan666 » 06/04/05 13:08

Scaricati quella versione del programma, installalo e poi levalo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows Installer mi vuole installare Kaspersky":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti