Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rallentamento del sistema dopo 10 minuti di navigazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rallentamento del sistema dopo 10 minuti di navigazione

Postdi sniapuz » 30/03/05 12:53

ragazzi aiuto ho un problema accendo il pc funziona tutto normalmente dopo un 10 minuti in rete si rallenta tutto ed ho notato ke aprendo il pannello di controllo le icone si mettono tutte al lato sinistro dello schermo ho pensato ad un virus ho fatto tutti i controlli del caso ho usato anke hijackthis e fatto controllare il file ma niente da fare il pc mi continua a dare sempre gli stessi sintomi inoltrwe nn si disconnette dalla rete sn costretto a spegnerlo
Vi allego il file log mi ci date un'okkiata grazie
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12.30.25, on 30/03/2005
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v5.00 SP4 (5.00.2920.0000)

Running processes:
C:\WINNT\System32\smss.exe
C:\WINNT\system32\winlogon.exe
C:\WINNT\system32\services.exe
C:\WINNT\system32\lsass.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\AVPersonal\AVGUARD.EXE
C:\Programmi\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\hidserv.exe
C:\WINNT\system32\regsvc.exe
C:\WINNT\system32\MSTask.exe
C:\WINNT\system32\stisvc.exe
C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
C:\WINNT\System32\mspmspsv.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\WINNT\System32\MsiExec.exe
C:\WINNT\System32\igfxtray.exe
C:\WINNT\System32\hkcmd.exe
C:\WINNT\system32\PROMon.exe
C:\WINNT\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb06.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
C:\Programmi\AVPersonal\AVGNT.EXE
C:\WINNT\System32\NMSSvc.exe
C:\Programmi\MSN Apps\Updater\01.02.3000.1001\it\msnappau.exe
C:\WINNT\system32\internat.exe
C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnf.exe
C:\PROGRA~1\WINZIP\winzip32.exe
C:\Documents and Settings\Administrator\Impostazioni locali\Temp\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tgcom.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://GLOBAL.ACER.COM/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: MSNToolBandBHO - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Apps\MSN Toolbar\01.02.4000.1001\it\msntb.dll
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1040,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: MSN - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Apps\MSN Toolbar\01.02.4000.1001\it\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINNT\System32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINNT\System32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [PROMon.exe] PROMon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINNT\System32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb06.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Share-to-Web Namespace Daemon] C:\Programmi\Hewlett-Packard\HP Share-to-Web\hpgs2wnd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programmi\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
O4 - HKLM\..\Run: [msnappau] "C:\Programmi\MSN Apps\Updater\01.02.3000.1001\it\msnappau.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - Global Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://GLOBAL.ACER.COM/
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programmi\AVPersonal\AVGUARD.EXE
O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programmi\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
O23 - Service: Servizio amministrativo di Gestione disco logico (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: Intel(R) NMS (NMSSvc) - Intel Corporation - C:\WINNT\System32\NMSSvc.exe
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12

Sponsor
 

Postdi dany » 30/03/05 13:25

:) Ciao, innanzitutto dovevi mettere un titolo più significativo relativo al problema, qui si presume che tutti hanno un problema da risolvere, ma è utile sapere subito quale, in modo che se qualcuno lo sa ti risponde subito. :)
Ora passiamo al Log, vedo che non hai - o non è attivato il firewall - sarebbe utile averlo per non incorrere in problemi. ;)
L'indirizzo 'http://it.msn.com' sai cos'è?
Hai l'antivirus aggiornato? Hai aggiornato windows update? Hai usato SpyBot ed Ad-aware? Che connessione hai?
Fai tutto ciò poi mi dici come va! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 30/03/05 14:54

dany ha scritto:L'indirizzo 'http://it.msn.com' sai cos'è?


MSN Italy homepage, insomma nulla di strano ;)Tuttavia mettere Internet Explorere 6 rimane consigliato.

Non sembrano esserci file sospetti sul PC, ma un Windows Update e un firewall forse farebbero stare più sicuri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sniapuz » 30/03/05 16:42

ciao dany scusami x il titolo molto generico cmq l'antivirus è aggiornata ho anke ad-aware x quanto riguarda il firewall quello di windows mi dice ke è disattivato ho anke installato il service-pack 4 tu ke mi consigli?


Grazie cmq x avermi risp e scusa x il titolo sbagliato :oops:
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12

Postdi dany » 30/03/05 17:05

:) non sono io che ti scuso, ma la comunità, succede. :)
:) Ti prego non usare le k o altre abbreviazioni, magari se ci consulta uno straniero avrebbe difficoltà a capirti. :)
Se hai il firewall disattivato che ne dici di riattivarlo? ;)
Prova ad usare SpyBot, è piuttosto aggrssivo nel trovare schifezze. :)
Non so ancora che connessione hai, ma funzionava bene, prima che notassi il rallentamento? ed inoltre ti ricordi di cosa hai fatto prima del rallentamento, che so, installato qualche programma particolare.
Controlla magari anche le tue connessioni, che sia tutto a posto.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi *~Hayabusa~* » 30/03/05 22:17

dany ha scritto:Se hai il firewall disattivato che ne dici di riattivarlo? ;)

Magari mettine uno veramente funzionante e free come zone alarm (trovi anche una guida nella sezione apposita) o kerio (che uso io :P ).

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Frengo78 » 31/03/05 14:19

Sposto in assistenza, volevo dargli un titolo significativo ma non mi viene nulla. Dylan, confido nella tua fantasia :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 31/03/05 14:25

Ho cambiato il titolo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sniapuz » 31/03/05 20:34

cm riattivo il firewall? la connessione è di tipo analogico e funzionava bene poi tutto ad un tratto ....... spybot l'ho fatto girare oggi niente di particolare :(
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12

Postdi Dylan666 » 31/03/05 20:40

Pensando al tuo caso mi è venuto in mente questo:
http://www.pc-facile.com/forum/il_pc_ve ... 15374.html

Lascia stare che la parte iniziale parla di ram, perché alla fine il problema si è scoperto non essere quello
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 31/03/05 20:46

Cosa vuol dire poi ad un tratto.... cioè non hai fatto nulla di particolare, non hai scaricato nulla, stavi nevigando e si è rallentato?
Il firewall lo devi avere, ed inoltre SpyBot è aggiornato?
Meno male che ho riletto, con "cm" volevi dire come io ho frainteso comunque, per favore non abbreviare, io sono un po' impedita e non capisco. Purtroppo io non ho xp, ma qui dovresti trovare tutte le indicazioni
http://support.microsoft.com/?kbid=283673 ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rallentamento del sistema dopo 10 minuti di navigazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti