Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autocomposizione Access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autocomposizione Access

Postdi dado » 12/05/02 14:30

Salve ragazzi!
Ho un problema con Access.
Mi hanno chiesto dove trovare l'Autocomposizione. Nel senso che qs mia amica, una volta, apriva Acess e nei modelli proposti c'era quello di Autocomposizione. Ora non lo trova più.
Qualcuno sa dirmi come ci si arriva o da dove lo si attiva?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi piercing » 13/05/02 01:04

Autocomposizione di cosa???

Cmq come in tutti i pacchetti Office le funzionalità aggiuntive vanno istallate di proposito, quindi può darsi che non le trovate perchè non sono neanche istallate!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 13/05/02 11:35

L'unica cosa che sono riuscito a trovare smanettando un pò è la Creazione Guidata... spero sia la stessa cosa! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 15/05/02 23:36

Mmm... mi hanno detto che da Office 2000 in poi non c'è più la funzione di Autocomposizione. Qs spiegherebbe molte cose... 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 15/05/02 23:45

ma mi spieghi cosa intendi per autocomposizione?????

Su access 97 quando creavi un DB nuovo appariva la option Autocomposizione che semplicemente ti faceva scegliere uno tra i modelli di database già configurati (p.es. Rubrica del Telefono), con il 2000 è possibile la stessa identica cosa solo che la option si chiama diversamente (progetti, pagine e creazioni guidate....).

il prob è che non ho capito ancora se intendi questo!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 15/05/02 23:50

Il fatto è che il problema non è mio, ma di una mia amica, ed il suo pc non l'ho ancora visto... io in office2000 ho trovato la Creazione Guidata, che secondo me potrebbe essere l'equivalente dell'Autocomposizione (che stando a qt viene detto su alcuni siti serve a guidar l'utente meno esperto nella composizione di database, query e cose simili...). ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autocomposizione Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti