Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come faccio a rimuovere una acheda di rete???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come faccio a rimuovere una acheda di rete???

Postdi bonna1 » 26/03/05 11:40

salve a tutti!
mi si è rotta la scheda di rete , l'ho sostituita ed ho fatto ripartire il mio win 2k.
ovviamente la scheda è partita senza nessun indirizzo ip e quando provo ad assegnargli quello vecchio mi dice che è gia in uso!

come posso fare??
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 26/03/05 11:46

Ma forse dei rimuovere la connessione, non la scheda..
Prova ad andare nel pannello di controllo e poi in "connessioni di rete", vedi se ti fa cambiare il "connetti tramite" ma non dovrebbe essere possibile.
Se non fa cambiare allora cancella la connessione e ricreala.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi bonna1 » 26/03/05 11:54

hem....
sto parlando di una scheda di rete a cui devo assegnare l'ip che aveva proùima che venisse sostituita.... non di un modem!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi *~Hayabusa~* » 26/03/05 12:04

Ok che io non ne capisco molto di rete ma proprio in questi giorni ho dovuto configurarmi la scheda di rete per collegarla a un router e per configurare la scehda ho dovuto fare come ti ho spiegato, se vai li c'è l'opzione per definire l'ip del pc in una rete tra le altre cose..

Credo funzioni così anche da te, hai controllato?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 26/03/05 12:29

ma se pinghi quello vecchio che succede? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi bonna1 » 26/03/05 12:56

pjfry ha scritto:ma se pinghi quello vecchio che succede? :undecided:

ovviamente non risponde.
cmq dopo un paio di riavvi ha cancellato da solo le vecchie interfacce (che prima me le vedeva fisicamente collegate: c'erano 2 nic anziche 1)

ora provo a rimettere l'ip ma il problema lho cmq risolto!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come faccio a rimuovere una acheda di rete???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti