Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ripristino di un punto precedente NON Funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ripristino di un punto precedente NON Funziona

Postdi andrea_tnt » 22/03/05 23:26

Carissimi, uso XP HOME service pack2 originale, ed il ripristino di Configurazione non funziona più.
Vi spiego cosa succede: cerco di ripristinare un punto precedente e il sistema fa le sue dovute operazioni.
Quanto si riavvia mi viene fuori la schermata bianca con scritto "impossibile ripristinare il punto richiesto in quanto non sono state fatte alcune modifiche al computer" o qualcosa del genere.
In verità, di modifiche ne sono state fatte ma XP mi da quetsta risposta.
Lo fa per tutti i punti di ripristino.

Grazie a chi mi aiuterà

Andrea

P.S. certo che xp non è il massimo!!!!! ha un sacco di problemi.
win 98 non me li dava questi problemi.
andrea_tnt
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/02/05 23:28

Sponsor
 

Postdi dado » 22/03/05 23:34

Dipende... x che tipo di modifiche vuoi utilizzare il ripristino?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andrea_tnt » 23/03/05 16:36

Per tutte quelle fatte. Per esempio in precedenza ho fatto dei ripristini solo per delle impostazioni del colore del desktop. Ora invece il sistema sembra ignorare tutte le modifiche comprese quelle di programmi istallati o meno.
andrea_tnt
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/02/05 23:28

Postdi dany » 23/03/05 17:58

Da cosa Leggo xp crea di default un punto di ripristino ogni 24 ore, le modifiche le hai fatte in quel lasso di tempo? I punti di ripristino li avevi fatti tu?
Potrebbe esserci la necessità di riconfigurare le proprietà del punto di ripristino, ma di questo non sono sicura, io non ho xp, sto traendo notizie da un manuale, prova a dare un'occhiata per vedere le impostazioni.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi hydra » 23/03/05 18:40

A quanto ne so io invece XP crea un punto di ripristino quando necessario. Tanti programmi quando si installano creano un punto di ripristino (non so se dipenda dai programmi o dal SO), ma molti altri no, soprattutto certi programmi.
Sei sicuro che lo stato attuale del tuo computer e lo stato alla data del ripristino non siano uguali? Hai provato a cambiare data? ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Ripristino di un punto precedente NON Funziona

Postdi Dylan666 » 23/03/05 20:13

andrea_tnt ha scritto:Lo fa per tutti i punti di ripristino.


Li hai provati veramente TUTTI?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andrea_tnt » 24/03/05 20:29

Molti dei punti di ripristino sono stati creati da me.
Il riprisino non funziona con tutti i punti di ripristino anche con quello di quando era nuovo.
Il mio Sistema ho visto che crea i punti ad ogni istallazione ed a ogni disistallazione di programmi, in più chiaramente permette di crearne anche di personali.
Fino a qualche giorno fa tutto funzionava.
Ho fatto delle "retromarcie" anche e solamente per picccole modifiche di configurazione del desktop!
Ora non recupera più nulla.
Veramente non riesco a capire!!!
andrea_tnt
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/02/05 23:28

Postdi Dylan666 » 24/03/05 20:33

La mia domanda è stata fatta semplicemente perché una volta mi sono trovato in una situazione simile alla tua, ma alla fine UN punto che funzionasse l'ho trovato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andrea_tnt » 24/03/05 21:00

E di fatto poi sei riuscito a sbloccare il computer? Cioè a ripreso a funzionare anche con i punti di ripristino che in precedenza non funzionavano?
andrea_tnt
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/02/05 23:28

Postdi Dylan666 » 24/03/05 21:13

Quel fatti in precedenza non li ho ricontrollato poi: dopo aver penato tanto a trovarne uno che funzionasse sono ripartito da lì senza fare altri tentativi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andrea_tnt » 25/03/05 00:08

Il sistema mi ha consentito di tornare indietro di un giorno.
ho creato dei nuovi punti di ripristino e ho verificato che funzionano.
Per i precedenti nulla da fare!
Ora partirò da li!


Grazie a tutti per l'interessamento.
andrea_tnt
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 11/02/05 23:28

Postdi marti00it » 17/08/05 16:28

anche a me è successo che la macchina nn mi fa ripristinare il sistema..la cosa pazzesca è cheun punto di ripristino funzionante l'ho trovato, l'ho utilizzato e poi nn ho potuto + riutilizzarlo. ho verificato tutto e sembra ok....mah???
grazie
raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ripristino di un punto precedente NON Funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti