Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cerco driver

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cerco driver

Postdi embassy » 21/03/05 02:18

ciao a tutti mi hanno prestato una scheda per vedere la tv su pc... purtoppo però senza cd... e senza sapere che modello sia

l'unica cosa che mi compare da aida32
è: BrookTree WinTV PAL B-G
e sull'etichetta: 38204 rev b208

c'è il modo di recuperare i driver??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/03/05 03:58

Pare che la compagnia si siata assorbita dalla Conexant:

http://www.brooktree.com/
Brooktree is now part of the Conexant Systems, Inc.
Please update your bookmark and visit Conexant's web site at http://www.conexant.com/ .


Ma sul loro sito non vedo nilla (ma ho cercato poco).
In alternativa vedi qui:

http://list.driverguide.com/list/company180/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 21/03/05 14:40

Puoi darci la sigla del chipset? (Bt848 / 849 / 878 / 879)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi embassy » 21/03/05 18:45

bt878khf

un'altra domanda.... che programma posso usare poi per registrare quello che vedo?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi *~Hayabusa~* » 21/03/05 18:56

Prova a usare questo.

Per registrare..se in quel pacco non ci sono solo i drivers ma anche le applicazioni per guardare la tv allora molto probabilmente la funzione di registrazione è integrata.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi quizface » 21/03/05 19:10

se non sei iscritto questo e' il link

http://members.driverguide.com/director ... e4e01dab88
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi embassy » 21/03/05 19:12

grazie per il link
il problema è che nn riesco ad entrare
mi sono registrto...
ma quando metto la mia mail come user e la psw.. mi dice che nn è corretta
l'user è la mia mail??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 21/03/05 19:13

grazie
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 21/03/05 19:21

problema... ho spachettato lo zip... e gli ho dato in pasto il BtPciAv.inf
ma nn me lo caga... mi dice che nn riesce ad installare la periferca
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 21/03/05 19:37

altra cosa... dentro la cartella drv.. che crea lo zip c'è un eseguibile BT878DMA.EXE
ma se lo faccio partire mi dice :
Impossibile trovare il punto di ingresso ThunkConnect32 della procedure nella libreria a collegamanto dinamico Kernel32.dll
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi piercing » 21/03/05 20:59

sistema operativo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi embassy » 21/03/05 21:00

windows 2000
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 22/03/05 00:02

Nessun suggerimento :?:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 22/03/05 00:32

driver trovati.... Pv951WdmDrv.exe
ora mi serve un programmino che mi permetta di vedere le immagini e sopratutto che mi permetta di registrare

un'altra cosa sulla sche da ho
un ingresso audio
un'uscita audio
un'ingresso tv ... uguale a quello dell'altenna
e un buco con su scritto VID è un'altra tv in?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 22/03/05 14:36

programma trovato... ma mi sa che èun po pesantino ... niente gratis & leggero in rete da scaricare???

lascio a voi la risposta della domanda precedente

ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 23/03/05 10:40

embassy ha scritto:un'altra cosa sulla sche da ho
un ingresso audio
un'uscita audio
un'ingresso tv ... uguale a quello dell'altenna
e un buco con su scritto VID è un'altra tv in?


nessuno mi ascolta +???

ho un'altra cosa da chiedere... mi hanno prestato pinnacle studio 9.... ma nn riesco a far funzionare na cippa... mi spego la periferica ora è installata e la riconosce...
quando entro in pinnacle vado sulla sezione Capture e mi da la possibilità di selezionare la mia (almeno credo che sia lei) scheda Conexant Capture... accendo poi il bottene tv tuner ma niente vedo effetto formiche ma immagini nada

ora... visto che sono ignorante di brutto in materia... poteri anche aver collegato il cavo alla pippa di cane... quindi a parte le varie prolunghe che ho usato... è come se avessi collegato direttamente l'antenna al buco che sta sulla scheda... è giusto???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi dany » 23/03/05 10:46

:) Ciao, non ho una risposta al tuo problema, :) però mi sembra che la Netiquette forse non l'hai letta (vedi il punto 12) ;)
e tieni presente le emoticon nel mio post :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi piercing » 23/03/05 14:46

la scheda somiglia a questa?

Immagine
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi embassy » 23/03/05 15:06

no...
nn l'ho ora sotto mano
ma mi sembra questa
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi piercing » 23/03/05 15:42

se fosse quella che dici tu guarda qui

http://www.hauppauge.com/pages/support/ ... oards.html

a quel punto vedi la tua quale chip monta...

detto questo... puoi fare riferimento ai manuali del sito... (e forse anche ai drivers e ai programmi)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cerco driver":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti