Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

internet, fastweb, bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

internet, fastweb, bios

Postdi vespagt » 19/03/05 19:32

Ho aggiornato il bios della mia nuova scheda madre ma ho avuto subito dei problemi... windows XP non mi riconosceva piu' dello hardware (cip, lan, audio integrato). cmq alla fine ho formattato tutto.
pero' ora, anche se mi vede la scheda di rete e mi da connesso, ad internet non riesco cmq ad accedervi sia con explorer che con qualsiasi altro programma tipo windows update.
sia con firewall attivo che neanche istallato.
anche montando un'altra scheda di rete e disabilitando quella onboard

sono un'utente fastweb in fibra con contratto illimitato (e cmq gli altri pc funzionano bene anche usando il mio cavo di rete)

ho un
athlon 64 3000
mb gigabyte ga-k8nf-9 (scheda di rete, firewire, audio integrato) su cip nvidia e pci-e
1024 ram
video gigabyte nvidia geforce 6600 256ram
hd sata 80gb primario
hd ata 160gb slave

Qualcuno mi aiuti vi prego che sono due giorni che impazzisco!!!

grazie
E ;)
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 19/03/05 19:56

..rimettere il bios vecchio? :undecided:
Avevi aggiornato per un motivo in particolare? Sai, è sempre sconsigliato aggiornare il bios se non per risolvere problemi ( e non per crearne :lol: )

HTH
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi vespagt » 19/03/05 20:11

il bios andava benino, aveva dei problemi minori ma si sa che alla stupidità umana nn ci sono limiti...

ci ho pensato anche io a rimettere il bios vecchio ma ovviamente (come sopra) non l'avevo salvato e sul sito c'e' solo quello nuovo...

provo a richiederlo alla casa madre... speriamo
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21

Postdi dado » 19/03/05 21:07

Basta cercare con google... ;)

Versione originale del tuo bios (la F1):
http://php.zdnet.de/treiber/interstitia ... f-9_f1.exe

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vespagt » 19/03/05 23:30

:o ...non so che dire... :oops:

non ci avevo mica pensato!!!

Stragrazie dado :D :D :D
vespagt
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/05 13:21


Torna a Software Windows


Topic correlati a "internet, fastweb, bios":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti