Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco di explorer.exe!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Blocco di explorer.exe!

Postdi TheManager91 » 19/03/05 10:48

Salve.
Possiedo una connessione Alice Adsl a 1.5 Mbps con un modem adsl usb di marca "NEO". Il problema è che quando si connette, il pc si blocca (più precisamente si blocca explorer.exe) e non riesco neanche ad aprire il task manager: devo x forza riavviare il pc. La volta dopo, il modem si connette senza problemi.
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi TheManager91 » 19/03/05 13:49

Come posso risolvere il problema?
Cerco il vostro aiuto.
Grazie ;)
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 10:49

Prima cosa: solite procedure di pulizia. Passata di Ad-Aware o SpyBot, poi Antivirus. Sembra proprio uno script che cerca di connetersi ma viene bloccato magari dal firewall
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi dany » 20/03/05 10:53

ti succede solo con il collegamento ad internet, oppure a volte capita che mentre stai lavorando si bloccano le finestre e si inchioda tutto?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi TheManager91 » 20/03/05 13:46

dany ha scritto:ti succede solo con il collegamento ad internet, oppure a volte capita che mentre stai lavorando si bloccano le finestre e si inchioda tutto?

Innanzitutto grazie x aver risposto. Mi succede solo quando mi connetto. Una volta che, dopo aver riavviato tante volte il sistema, riesco a connettermi, il problema non si presenta più per tutta la durata della connessione. Anche stamattina x farlo connettere ci sono voluti 20 minuti.
Ora provo a fare qualche pulizia o, magari, a disattivare il firewall x vedere se è quello a impedire al modem di connettersi.

P.S. Il S.O. è Win XP Pro !
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 20/03/05 13:59

HAi TUTTI i windows update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TheManager91 » 20/03/05 14:01

Certo! Ho anche installato il sp2
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 16:47

Per carità lascia il firewall inserito! Fai le pulizie poi facci sapere
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi TheManager91 » 20/03/05 16:49

inkpapercafe ha scritto:Per carità lascia il firewall inserito! Fai le pulizie poi facci sapere

OK!
Ho fatto la scansione con l'antivirus panda platinum, ma non ha rilevato nulla.
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 16:55

Adesso passa a SpyBot, trova cose che manco il Norton si sognerebbe
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi TheManager91 » 20/03/05 17:11

Ho effettuato la scansione con Spybot search & Destroy, scaricato dalla sezione download di pc-facile, e ha trovato alcune cose.
Cosa devo fare ora?
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 17:22

Lo hai aggiornato dopo averlo scaricato?
Vedi se ha trovato qualche malware / installer /chiave di registro
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 20/03/05 17:26

Una volta aggiornato, fatto scansione, elimina tutto ciò che ha trovato e che ti risulta estraneo. Dopodichè riavvia.
Questa è una regola generale che devi ricordarti di fare almeno una volta alla settimana se vuoi navigare in salute ;)
Leggi le guide dei moderatori del forum
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi wolf80 » 20/03/05 17:29

TheManager91 ha scritto:Ho effettuato la scansione con Spybot search & Destroy, scaricato dalla sezione download di pc-facile, e ha trovato alcune cose.
Cosa devo fare ora?


cancella la roba che ha trovato...
poi passa Ad-Aware
http://www.pc-facile.com/download.php?cat=17
e sarebbe utile, secondo me, fare una scansione approfondita in modalità provvisoria.
Poi anche una passata con Hijack this
http://www.pc-facile.com/software.php?id=267
non sarebbe male!
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi TheManager91 » 21/03/05 20:36

Problema risolto!!! :) :) :)
Grazie a tutti! Non c'è nenche stato bisogno di fare scansioni approfondite. Eliminando quello che spybot aveva trovato ho risolto il problema. Ora la connessione va a gonfie vele!!!!
Grazie ancora e ciao a tutti! :)
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Postdi inkpapercafe » 22/03/05 09:57

Ricorda bene: aggiorna SpyBot e fai la scansione almeno una volta alla settimana!
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi TheManager91 » 22/03/05 11:24

Non lo dimenticherò.
Ciao.
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Blocco di explorer.exe!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti