Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come faccio a portare il mio sito su internet ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come faccio a portare il mio sito su internet ?

Postdi vichi66 » 09/05/02 16:46

Ciao a tutti !
Ho creato un sito con FrontPage ma non so come fare a riversare tutto su internet, sapreste aiutarmi ?
Grazie
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/05/02 17:54

Innanzi tutto devi crearti un account su siti che offrono spazio web gratuito.

Ad esempio il tuo ISP dovrebbe... in teoria...
altrimenti ce ne sono moltissimi!

Wind, Tiscali, Lycos (che offre anche PHP/MySQL)

dopo che ti sei registrata, usi le info (user, pass, ftp host) per collegarti con un client FTP (ad es. LeechFTP o CuteFTP) e uploadare le pagine...

se hai problemi.. siamo qui!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi vichi66 » 10/05/02 08:44

Non so cosa sono i PHP/MySQL, potresti essere un po più chiaro ?
Considera che sono completamente ignorante in materia, e poi a parte CuteFTP che io credevo servisse esclusivamente per downlodare dai siti FTP non esiste un programma più semplice che mi permette di selezionare i file che ho sull'HD e inviarli su internet ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Triumph Of Steel » 10/05/02 09:46

PHP = linguaggio di programmazione (come ASP, CGI, Perl...)
MySQL = Database (come SQL, Oracle...)

non esiste un programma più semplice che mi permette di selezionare i file che ho sull'HD e inviarli su internet


Si, CuteFTP (o LeechFTP)
Se noti, tu oltre alla finestra dove sono contenuti i files sul server, hai anche quella del tuo HD...
Per Uplaodare devi praticamente fare il contrario di quello che fai per scaricare... invece di trascinare i files da Server a PC, trascini i files da PC a Server....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi vichi66 » 10/05/02 10:02

Ok ! Ti ringrazio appena faccio le prove ti farò sapere, grazie 1000 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi amenichelli » 20/05/02 18:32

Sul mio sito troverai le istruzioni
http://www.amenichelli.com
alla pagina consigli
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 21/05/02 14:46

Grazie Amenichelli gentilissimo !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi salvatron » 01/09/02 21:30

basta cliccare su http://www.tripod.it e tutto ti verra' spiegato in modo chiaro
facci almeno vedere il tuo lavoro . :lol:
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi feno » 02/09/02 13:16

Per pubblicare il sito puoi benissimo utilizzare lo stesso frontpage (sicuramente la versione 2000) cliccando sul pulsante pubblica... in alto a sinistra.
Molti non sanno che anche iinternet explorer funziona come client ftp anche se non so bene come... credo con drag & drop. Mah mai provato.

Per il mio sito io uso frontpage e va bene.

Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi stexxe » 02/09/02 16:53

Beh, Explorer si può usare tranquillamente come client FTP, in pratica è come se avessi una finestra di Esplora Risorse ;) .
Per quanot riguarda il programma per realizzare un sito anche io, per il mio, ho usato FrontPage, però ci ho rimesso sopra le mani per togliere parte della mondezza che ci lascia :evil: , però ti consiglio anche Dreamweaver MX che è da poco uscito che è molto funzionale e pulito (infatti ora stò usando quello! :!: )
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come faccio a portare il mio sito su internet ?":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti