Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con I browser

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Ale.Bellincampi » 19/03/05 16:36

aiutoooooooooooooo

è successo un casino....avevo fatto la scansione da virus e del disco....nn avevo riavviato da ieri sera.....raivvio e...IL DRAMMA

una finestra mi avverte che nn è possibile accedere secondo il mio profilo normale, forse perchè danneggiato, e mi fa accedere come se fossi un ospite...quindi nn vedo più i miei file....nn vedo più nulla...il computer è praticamente vuoto

qialcuno mi aiuti vi prego perchè sto sudando freddo

cosa devo fare? come risolvo il problema....
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Sponsor
 

Postdi Ale.Bellincampi » 19/03/05 19:27

risolto (grazie dado)...
però mi sono accorto di una cosa: quando ho avuto il problema dell'accesso il browser nn presentava il problema della lentezza d'apertura...ora che sono riuscito a risolvere il problema dell'accesso si è ripresentato il problema....ergo nn capisco più nulla
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Ale.Bellincampi » 20/03/05 10:50

i problemi evidentemente come gli esami nn finiscono mai:

mi è capitato per 2 volte nelle ultime ora che il pc si riavviasse senza un apparente motivo: prima che si riavviasse appariva per un millesimo di secondo una schermata blu con delle scritte in bianco (illeggibili vista la velocità della cosa)

al ripristino mi avverte di un GRAVE ERRORE

(categoria 102)
Codice errore 10000050, parametro1 e22bbd40, parametro2 00000000, parametro3 bfa89963, parametro4 00000001.


pensandoci mi è capitato entrambe le volte al momento della chiusura di firefox...ed al ripristino firefox non presenta più i miei preferiti....2 indizi fanno una prova.....perchè crea tali problemi? l'ho installato da poco....ma di solito nn mi presentava tale problema.....

qualche idea?
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi dany » 20/03/05 11:16

Hai fatto un controllo anche con spy bot?

Prova magari a fare un controllo on-line con qualche casa di antivirus, magari c'è qualche virus non rilevato (questo è un mio consiglio personale) qui due indirizzi seri
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm
http://security.symantec.com/sscv6/defa ... &venid=sym

un controllino con Hjack This trovi tutto su
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

Io uso anche un sito antispy on-line, che mi ha rilevato alcune cose non rilevate da spy bot e ad-aware, il sito è
http://www.spywareguide.com/txt_onlinescan.html

per firefox, hai l'ultima versione 1.0.1? con la precedente 1.0 io ho avuto qualche grana.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 20/03/05 13:50

Ale.Bellincampi ha scritto:prima che si riavviasse appariva per un millesimo di secondo una schermata blu con delle scritte in bianco (illeggibili vista la velocità della cosa)


Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ale.Bellincampi » 20/03/05 18:03

bhe questo elimina il sintomo....nn il problema? secondo te è veramente qualcosa legata a firefox? sti maledetti mrowser all'apertura diventano sempre più lenti....
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Dylan666 » 20/03/05 19:54

su quel codice errore ho trovato centinaia di siti con google, ma confesso di non averli letti, quindi non saprei dove indirizzarti, magari spulciali un po' tu stesso.

L'apertura di Firefox è normale che sia più lenta di quella di explorer:
http://www.pc-facile.com/forum/_vp138401.html#138401
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ale.Bellincampi » 20/03/05 19:54

Ale.Bellincampi ha scritto:
...per gli spyware ho usato ADWARE 6.0: la scansione evidenzia
alcuni malware e dei dataminer....quando cerco di eliminarli mi dice

"impossibile eliminare c:/programmi/istsvc/istsvc.exe"


può essere questo il problema? come risolverlo?
grazie per l'aiuto ;)


ho fatto una nuova scansione per gli spy....e di nuov nn mi fa eliminare sto coso....mi sono accorto che esiste un ISTSVC nella lista delle applicazioni....nn so cosa sia ne a cosa serve.....può essere il problema?
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Dylan666 » 20/03/05 19:59

http://www.liutilities.com/products/win ... ry/istsvc/

Ma hai agito da modalità provvisoria?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ale.Bellincampi » 20/03/05 23:02

Dylan666 ha scritto:http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/istsvc/

Ma hai agito da modalità provvisoria?


quando mi hai detto di farlo, l'altro giorno, l'ho fatto....e nn ha rilevato il file incriminato...oggi ho rifatto la scansione da spyware e lo ha ritrovato....nn so che dirti
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Ale.Bellincampi » 20/03/05 23:04

Dylan666 ha scritto:http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/istsvc/

Ma hai agito da modalità provvisoria?


da quel poco che ho capito devo eliminarlo...ma come? lo disinstallo? o tramite l'antispy?
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Dylan666 » 20/03/05 23:32

Le guide che ti ho messo nel secondo post di questo topic spiegavano tutto. Se la voce per la disinstallazione c'è come per gli altri programmi di Windows allora va usata, fermo restando che una scansione in modalità provvisoria per sicurezza è sempre bene farla in ogni caso. Anche questo procedimento te lo avevo già suggerito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ale.Bellincampi » 21/03/05 12:44

ma infatti io avevo seguito il tuo suggerimento facendo la scansione in modalità provvisoria...e tale scansione aveva eliminato tutto....
ieri l'ho rifatta in modalità normale e si è ripresentato ISTSVC....
l'ho disinstallato da Installazione applicazioni...ora con la scansione in modalità normale nn lo identifica più...

da un paio di giorni quando navigo ad un certo punto mi si apre una pagina "sospetta" che offre allettanti video giochi.....è colpa di sto ISTSVC o di qualche latro spyware vero?
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi Dylan666 » 21/03/05 12:54

se è sempre la stessa pagina e appare anche quando navighi su siti puliti da pop-uo (Google per esempio) allora sì
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ale.Bellincampi » 22/03/05 09:58

Ale.Bellincampi ha scritto:i problemi evidentemente come gli esami nn finiscono mai:

mi è capitato per 2 volte nelle ultime ora che il pc si riavviasse senza un apparente motivo: prima che si riavviasse appariva per un millesimo di secondo una schermata blu con delle scritte in bianco (illeggibili vista la velocità della cosa)

al ripristino mi avverte di un GRAVE ERRORE

(categoria 102)
Codice errore 10000050, parametro1 e22bbd40, parametro2 00000000, parametro3 bfa89963, parametro4 00000001.


pensandoci mi è capitato entrambe le volte al momento della chiusura di firefox...ed al ripristino firefox non presenta più i miei preferiti....2 indizi fanno una prova.....perchè crea tali problemi? l'ho installato da poco....ma di solito nn mi presentava tale problema.....

qualche idea?


mi si è ripresentato il problema...ancora una volta ala chiusura di una pagina di mozilla.... la schermata blu mi dice che il problema è dovuto a

ati3d2ag.def

PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA

mi spieghi qualè è il problema? firefox? la scheda video? entrambi?
ciao grazie
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Postdi dado » 22/03/05 11:38


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Ale.Bellincampi » 22/03/05 12:48

dado ha scritto:Guarda se è il tuo caso:
http://www.smartcomputing.com/techsuppo ... orID=21149


nn c'ho capito molto..ma nn penso sia qualcosa legata alla ram....ma a firefox...ti ripeto mi è successo 3 volte e tutte 3 volte alla chiusura di firefox....i miei problemi sono legati ai browser o almeno credo
fra un pò formatto buonanotte al secchio

cmq grazie
Ale.Bellincampi
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 11/06/04 22:44

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con I browser":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti