Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Google

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Google

Postdi abc » 08/05/02 16:31

salve
come mai succede spessissimo che il sito di google mi dia errori? le pagine non si caricano praticamente *mai* alla prima botta, dopo vari retry alla fine ci si riesce, ma se uno non perseverasse penserebbe che i server sono tutti down!

che palle!

mi sapete aiutare?

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 08/05/02 22:00

Hai l'adsl o l'isdn?
A volte capita che si fossilizzino su qualche sito in particolare e tribolino ad aprirlo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abc » 08/05/02 23:44

56k :)
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 09/05/02 09:24

Qualche Firewall??
AntiVirus fortissimo!! :diavolo:

A me funge sempre con ADSL e in LAN!! :)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi islandman75 » 09/05/02 09:27

Triumph Of Steel ha scritto:
A me funge sempre con ADSL e in LAN!! :)


idem, anche a me mai nessun problema sia in LAN che in 56k ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi dado » 09/05/02 11:23

A me inizialmente (fine dell'anno scorso) l'ADSL dava problemi con qualche sito, come ammetteva la stessa assistenza Tin. Ma poi, hanno risolto tutti i problemi.... Ma siccome conro l'ADSL in qs periodi girano strane email infamanti... :lol: volevo far una verifica! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi abc » 10/05/02 12:03

uso il tiny personal firewall e iol norton corporate edition 2002

in effetti deve essere un problema mio perché stà diventando una cosa ridicola, a volte devo refreshare una pagina 15/20 volte prima che si carichi.

il problema è che succede solo con google!

mah... :cry:

poi io lo uso tantissimo google :(

vabè
grazie
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Andrea87 » 10/05/02 20:27

Succede anche a me.
Ho un 56k anch'io e uso ZoneAlarm 2.6 e AVP 4. Mi succede solo con google ma, se vado su virgilio e gli dico di fare la ricerca da google funziona bene.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Google":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti