Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Che cos'è lvhidsvc.exe che usa il 100% della CPU?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Che cos'è lvhidsvc.exe che usa il 100% della CPU?

Postdi zero87 » 10/03/05 16:12

ciao ragazzi ho un problema con il mio pc mi trovo con un programma chiamato lvhidsvc.exe che mi fa usare il 100% della cpu vorrei sapere se è possibile di quale programma si tratti e se ce qualche modo per eliminarlo e recuperare la cpu usata? vi ringrazio in anticipo
zero87
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 19/08/03 17:13

Sponsor
 

Postdi embassy » 10/03/05 16:22

Remote HID Service - Philips - C:\WINDOWS\system32\lvhidsvc.exe

hai qlc della Philips??
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi zero87 » 10/03/05 16:24

che io sappia no. ieri sera ho istallato una web cam della trust però perfavore potresti dirmi come toglerlo
zero87
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 19/08/03 17:13

Postdi Dylan666 » 10/03/05 16:28

I titoli per favore... più significativi di "aiuto" ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/03/05 16:32

Un'altra cosa: Immagine Cerca PRIMA di postare! ;)
Sia su Google che sul forum...

http://www.pc-facile.com/forum/aiutatem ... t=lvhidsvc

http://www.anti-spy.info/process/lvhidsvc.exe.html

È un file o della TV Card Philips o Animation Technologies.

Nel primo di questi 2 link c'è la soluzione all'uso della CPU
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zero87 » 10/03/05 16:56

senti io questa patch nn la trovo ho cercato sul sita ma mi manda sempre nella home potresti dirmi dove trovarla?
zero87
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 19/08/03 17:13

Postdi Dylan666 » 10/03/05 17:12

Ogni tanto vi perdete in un bicchiere d'acqua: una bella ricerca nel sito http://www.lifeview.com.tw delle parole "cpu patch" tramite Google ed ecco che spunta fuori quello che serve

http://www.lifeview.com.tw/html/support ... ard.htm#q4
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zero87 » 10/03/05 17:29

nn per fare il pignolo però anche dal link che mi hai dato tu e cliccado sul il link che ti danno nel sito per scaricare la patch ti riporta nella home.
zero87
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 19/08/03 17:13

Postdi Dylan666 » 10/03/05 20:26

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/03/05 20:28

a occhio dai 2 link che non vanno dovrebbe essere qui:

for FlyTV Prime.
http://www.lifeview.com.tw/html/downloa ... series.htm

for FlyTV Platinum.
http://www.lifeview.com.tw/html/downloa ... atinum.htm

for FlyTV Platinum_Gold
http://www.lifeview.com.tw/html/downloa ... m_gold.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Che cos'è lvhidsvc.exe che usa il 100% della CPU?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti