Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore caricamento explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore caricamento explorer

Postdi paroa » 08/03/05 18:27

ecco il problema: so winme reinstallato 20 giorni fa (quindi abbastanza "pulito"), dopo il boot si apre una bella finestra che recita: errore nel caricamento di explorer.exe reinstallare windows. L'utente dice che non ha fatto niente di strano (nuove installazioni software o hardware) e' pero' possibile che abbia annullato durante il download degli aggiornamenti windowsupdate dal sito microsoft, come posso aiutarlo?? :?:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/03/05 18:57

se in modalità provvisoria non lo fa allora è un qualcosa che viene caricato all'avvio, verificalo.
Poi ricordo che su ME esiste il ripristino.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 09/03/05 09:35

Poi ricordo che su ME esiste il ripristino.



cosa dovrei fare? :oops:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi dado » 09/03/05 12:37

paroa ha scritto:
Poi ricordo che su ME esiste il ripristino.



cosa dovrei fare? :oops:


Per avviare l'utility vai su Start-Programmi-Accessori-Utilità di sistema-Ripristino configurazione di sistema. Da li segui la procedura guidata (molto semplice).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi paroa » 10/03/05 08:41

...anche da modalita' provvisoria da lo stesso messaggio di errore, e il ripristino mi e' impossibile farlo perche' si blocca prima di poter accedere ai menu... :( :(
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Ripristino configurazione di Windows ME Millennium da floppy

Postdi Dylan666 » 10/03/05 09:19

Avvio dello strumento Ripristino configurazione di sistema dal prompt dei comandi:
http://support.microsoft.com/kb/279736/IT/

Se non hai già il floppy di avvio lo trovi qui:
http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 10/03/05 17:19

grazie Dylan, pero' :

Edit the shell= line so that it looks like this:
shell=progman.exe


che significa?? e poi quale dei vari link su bootdisk e' quello giusto? Ho scaricato il primo relativo ad ME (winMe OEM) ma mi da questo errore:
Non system disk or disk error
Replace and strike any key when ready

...purtroppo anche l'inglese non aiuta...
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 10/03/05 17:23

Modificare la riga shell= in modo che diventi come questa:
shell=progman.exe


Il dischetto che hai perso è giusto, ma non ho capito se ti da errore alla creazione del floppy o quando tenti di avviare quello invece di win.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 10/03/05 17:52

oops... :oops: l'errore e' tutto mio, in realta' non avevo creato il floppy! Pretendevo che funzionasse semplicemente col file exe... :D
scusa...stasera ci riprovo ;)
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi paroa » 14/03/05 17:49

ho seguito tutto il procedimento passo a passo; quando pero' premo alt+F si apre la solita tendina da file confermo con S e sparisce la suddetta tendina ripremo alt+F e ricompare, a questo punto premo X, scompare, tolgo il floppy e riavvio, mi compare di nuovo la finestra di errore solo che questa volta dice: errore nel caricamento di progman.exe reinstallare windows :eeh: :-? :undecided:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 14/03/05 19:05

Io comincerei aprendere in esame l'ipotesi di attaccare il discon in un'altro PC, masterizzare i file importanti e formattare tutto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore caricamento explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti