Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copia-Incolla Conn. Desktop Remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Copia-Incolla Conn. Desktop Remoto

Postdi gexxy » 08/03/05 00:19

Salve,
se dal mio pc apro connessione desktop remoto ed entro nell'altro pc della rete e in seguito copio un file dal mio pc e cerco di incollarlo sul desktop remoto non mi è permesso di farlo...infatti la voce incolla è spenta...
l'unico modo per copiare il file è fare il percorso in connessioni di rete...
come mai?
c'è modo di usare questa utile funzione?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi pjfry » 08/03/05 09:37

penso di no, non funziona neanche a me...
problema software, direi
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

che vuol dire?

Postdi make » 06/05/05 13:37

anche a me non mi permette di copiare e incollare il file..
..qual è il percorso in connessioni di rete??
cioè qual è il modo per copiare e incollare un file da desktop remoto?
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Re: che vuol dire?

Postdi Dylan666 » 06/05/05 13:41

make ha scritto:..qual è il percorso in connessioni di rete??


È il percorso agli altri PC nella rete LAN, quella che ti ho indicato di creare nell'altro topic che hai aperto...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=31433
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi make » 06/05/05 13:46

ti ringrazio doppiamente!!
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi francy » 06/05/05 14:10

pjfry ha scritto:penso di no, non funziona neanche a me...
problema software, direi

si, ma risolvibile...
http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/reskit/tools/hotfixes/rdpclip-o.asp
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi pjfry » 06/05/05 14:16

francy ha scritto:
pjfry ha scritto:penso di no, non funziona neanche a me...
problema software, direi

si, ma risolvibile...
http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/reskit/tools/hotfixes/rdpclip-o.asp

fico :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi make » 09/05/05 08:52

francy ha scritto:
pjfry ha scritto:penso di no, non funziona neanche a me...
problema software, direi

si, ma risolvibile...
http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/reskit/tools/hotfixes/rdpclip-o.asp


Dovrei installare il programmino su entrambi i computer?
Una volta installato mi permette di copiare e incollare tutto senza problemi oppure devo procedere in altro modo?

grazie!
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi kadosh » 09/05/05 12:27

Funziona per tutto, ma ce ne sono a iosa come questo...basta cercare in google. Volendo anche nel Resource Kit di Win ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi make » 10/05/05 22:40

Scusatemi di nuovo!
Sarò stupido o avrò sbagliato qualcosa...insomma non riesco a fare il copia incolla da un computer all'altro utilizzando il desktop remoto! :oops:
Ho provato a installare anche il programmino su entrambi i computer ma non mi dà nessuna evoluzione!
non è che conoscete un altro modo per operare?
grazie!
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Copia-Incolla Conn. Desktop Remoto":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti