Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clicco su start e si apre explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clicco su start e si apre explorer

Postdi clic » 06/03/05 21:41

Ho formattato il pc(w98).
Sembrava essere andato tutto ok, pero' ho ancora un problema:
quando premo il pulsante start,invece che aprirsi il menu' di avvio, si apre una finestra con titolo EXPLORER con all'interno scritto che questo programma ha eseguito una operazione non valida e sara' terminato. Se clicco su dettagli mi dice che explorer ha provocato un errore di pagina non valida nel modulo VDK32118.ACM in 015f: 10001a0a .In pratica non riesco ad avviare nulla dal pulsante di avvio ne a spegnere da li' il pc.
Inoltre se vado a disinstallare qualche applicazione , quando clicco su disinstalla mi si apre la finestra di collegamento alla connessione internet,credo che anche qui sia lo stesso problema di prima.
AIUTO :(
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/03/05 17:09

passata antivirus e anti-spyware, se non basta dai una scanreg /restore da floppy di emergenza
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 10/03/05 11:11

Dylan666 ha scritto:passata antivirus e anti-spyware, se non basta dai una scanreg /restore da floppy di emergenza


Ho fatto come mi hai detto ma niente il problema persiste.Ho anche provato a riformattare e ad reinstallare w98 ma niente lo stesso :(
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 10/03/05 11:14

Formattare come? Eliminando il Windows 98 e tutto quello che c'era prima o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 10/03/05 13:35

Dylan666 ha scritto:Formattare come? Eliminando il Windows 98 e tutto quello che c'era prima o no?


Ho inserito il floppy di avvio ho scritto format c:, al termine della formattazione ho scritti e: quindi ho fatto setup. Mi ha installato w98. Pero' il problema non si risolve :(
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 10/03/05 13:37

mmmmm il problema si è presentando avendo reinstallato SOLO windows 98? O dopo che lo hai messo hai fatto qualche altra cosa (tipo installato programmi o messo driver o patch)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 10/03/05 14:35

Dylan666 ha scritto:mmmmm il problema si è presentando avendo reinstallato SOLO windows 98? O dopo che lo hai messo hai fatto qualche altra cosa (tipo installato programmi o messo driver o patch)?


subito dopo l'installazione non hò fatto altro.
Puo' essere forse un prohlema di driver :?:
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 10/03/05 14:38

Ma driver di cosa? E come mai prima funzionava? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 10/03/05 14:57

Indagando sul file pare un Codec audio di Windows (ToolVox o Voxware)... magari allora installa le driver ecc. della parte audio... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi clic » 10/03/05 19:22

Niente ho provato anche con i driver ma nulla, forse non formatto bene non cancello tutto,possibile?
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 10/03/05 20:43

Se hai scritto veramente FORMAT C: ne dubito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 10/03/05 21:16

potrebbe anche essere rovinato il cd di 98 dal quale stai installando...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi clic » 11/03/05 09:37

ho provato ad installare windows xp 2000 per vedere se il problema dipendeva dal cd di installazione di w98. Ma l'installazione non e' andata a buon fine.Allora ho provato a riformattare scrivendo format c:/s/u/.Poi ho digitato setup nella schermata del dos ma mi dice questo:impossibile installare il sistema operativo creare prima una partizione di avvio ms-dos.
Praticamente mi dice di fare cosi' perche' non trova il disco formattato fat 32 ma lo vede nfts ,forse perche prima avevo provato a mettere xp?
Qualcuno mi sa dire come risolvere per poter installare w98?

Grazie
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi Dylan666 » 11/03/05 10:57

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 11/03/05 11:56

vai sul sito del produttore dell'hard disk, scarica l'apposito programmino e fai una formattazione a basso livello...

ci metterà un pò di tempo ma almeno ne verifichi anche lo stato di salute...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clicco su start e si apre explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti