Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL LIBERO LENTA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ADSL LIBERO LENTA

Postdi ginopino » 06/03/05 11:13

Ho l'adsl libero flat ma è quasi sempre molto lento.Ho controllaro con norton antivirus, spyboot e ad-aware ma non ho trovato nulla. Mi hanno consigliato di fare una scansione online con Panda che ha rilevato uno spy (non vi sono altre informazioni)ma non lo può eliminare (non prevede questa funzione).Ho provato a scaricare cwshredder ma quando provo ad eseguirlo compare il messaggio "non è applicazione di win32 valida".
mi potete aiutare?

Grazie
ginopino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/03/05 11:01

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/03/05 14:01

Installati un antivirus, magari freeware:
http://www.pc-facile.com/download.php?cat=11

Non ci hai detto che Windows usi, ma spero sia aggiornato.
Se puoi prova a collegare un'altro PC al modem per vedere se è un problema di ADSL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi italiana92 » 06/03/05 14:03

Io, finalmente sn riuscita a farlo funzionare, dopo problemi di allarme, ma non mi sembra lento.
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi Dylan666 » 06/03/05 14:07

Problemi da allarme? Che vuoi dire? :roll: :undecided:

PS: evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, sono di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi italiana92 » 06/03/05 14:21

Sì, ho l'allarme collegato al telefono. Nessuno riusciva a capire perchè non funzionava l'Adsl, quando gli operatori di Libero dicevano che era attivo. Ieri, dopo che un'operatore ci aveva fatto capire finalmente cosa dovevamo fare, abbiamo disattivato la centralina e ora èè tutto a posto.
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi Dylan666 » 06/03/05 14:29

Ah ok, ma in quel caso l'ADSL non va proprio, non è che va ma è lento ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ginopino » 06/03/05 22:36

per dylan
1) Ho norton antivirus ed ho provato a fare una scansione online con Panda (come puoi vedere da messaggio di partenza). Vuoi dire che debbo provare un ulteriore antivirus on line? Eventualmente quale?
2) Uso Windows xp aggiornato
3) non ho altri computer di generazione abbastanza recente.
ginopino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/03/05 11:01

Postdi Dylan666 » 07/03/05 13:23

Aggiorna il Norton e usalo in modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ginopino » 07/03/05 20:30

Fatto !! Non ha trovato nulla. Ora cosa posso fare?
ginopino
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/03/05 11:01

Postdi Dylan666 » 07/03/05 20:35

se non è una interferenza software (ripeto, la verifica ideale è provare lo stesso modem e linea su un'altro PC) allora potresti cominciare a lamentarti col centro assistenza della compagnia ADSL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ADSL LIBERO LENTA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron